【作文收藏】 感恩老师的文章
感恩老师的作文800。
滴水穿石的力量如此渺小,天长日久,再渺小的力量也能穿石,让我们从现在起,用自己滴水的力量去真心报答父母,他们为我们做得太多,付出太多,让我们也怀着一种爱与恩的心情去为他们付出。让我们与感恩共同成长,发扬感恩文化,做个学会感恩的学生!
清明节又叫感恩节。中国的清明节敬重了那些逝去的先人,我不仅要去给先人烧纸,还要学会感恩别的朋友。
老师,您为了我们,付出了太多太多。师恩难忘,老师,您和蔼可亲,每次我问你问题时,你总是亲切的为我讲解。啊,老师您的每一句话,都如春天的雨露,滋润我的心田。啊,老师,您是老芭蕉,而我们是些娇嫩的小芭蕉,您把营养传输给我们,而您自己将要面对的是憔悴。
今天,可是一周一次的作文课,一定要好好发挥水平呀!关于作文题目,我们与老师经过三番五次激烈竞争后,终于定了下来,关于我这个题目,我们可都绞尽脑汁地想了半天,哎呀,牺牲了我多少脑细胞啊!
作文示范: 感恩老师小学作文之五
这几天数学老师生病了,喉咙不舒服。我早上刚一到校就看见班长的眼圈红红的,就用傻样去逗她笑。可是她不但不笑,还告诉我说老师生病了,如果一星期治不好就不教我们了。听了班长的话,我慢慢的走在座位上,趴在桌上哭了起来。
语文老师来了,就开始晨诵了。我们读的是笑的种子,可是我一想到老师快不教我们了,两颗宝石就从脸上落了下来。同桌趴在我脸边安慰我,我却把她推到了一边。终于下课了,我和冯畅等女生一起去找老师,看看能不能不走。可是一到了老师身边就大哭了起来,老师说:“你们不要哭了,老师不走,看好病老师就来了。”听啦老师的话我们就笑了。
下午老师来了,我们就问老师病看好了没有。老师说还没有,因为学校没有数学老师了,她就又来了。上课了,老师在很多人耳边说了几句话。过啦一会老师对我说待会让我和我同桌上去抄题。抄完题啦老师就找来三个人来讲……
希望老师尽早康复,还给我们讲题。