优质作文:春天初三文章
春天是一个播种希望的季节,有心播种的种子必会迎来累累的硕果。但春天也是播种梦想的季节,向着梦想努力前进,等着你的一定是成功的喜悦!
今天,我沐浴这醉人的春天,迎着灿烂的阳光,我迫不及待的走进大自然,投进春天的怀抱。去参加“春姑娘”为我准备的盛宴。
走进植物园,映入眼帘的就是一派生机勃勃,绚丽夺目的景象。毫无疑问,花儿就是这场盛宴的主角!各种花儿争先恐后的盛开,人仿佛就置身在花儿的海洋之中,红色的茶花,白色的梨花……田野上,金黄的油菜花昂着它们的笑脸,成群的蜜蜂在金黄的舞台上欢快的跳舞。偶尔一阵风,成片的油菜花泛起金黄的波浪,远远望去真是美不胜收啊!
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”在春天,柳树无疑是春姑娘最钟情的。你看!在百花还没盛开之前,最先被春风唤醒的就是柳树。片片极细的柳叶仿佛是美人额上的一叶眉,又仿佛是春姑娘为柳树披上一层初嫁的婚纱。千丝万缕的细长柳条,在春风的吹拂中尽情舒展着婀娜的身姿,映照在春天的池水上,一点点的波光,在阳光下照耀,无限风情,令人陶醉。
抬头,仰望。眼眸被日光蒙上一层温暖,美好的感觉!风,吻去花叶上的露水。
看不够春的美,他把无限的生机带给人间,他把无限的希望洒向大地,“一年之计在于春”在这万物复苏的季节,我们也应该播洒自己的种子。
2022作文推荐 感恩话题文章精选
“谢谢,谢谢……”每当我们帮助过别人以后,总是希望别人能对自己说一声∶“谢谢!”可是,现在又有谁能说出这两个微不足道的字呢?
我要感谢我的父母,感谢他们给予了我生命。从我们小时候吖吖学语,到长大后的能说会道,其中蕴含了父母的多少爱呀。都说“可怜天下父母心哪!”正是因为个母太小娇惯自己的孩子了,便让我们有了娇生惯养的坏习惯。所以我们更要珍惜父母一点一滴的爱 。我们是用金钱买不到世界上最伟大的父母的爱。我感恩我的父母。
我也要感谢我的老师,谢谢他们给予了我们的知识,在写作文的时候,老师不厌其烦地指导我们。我现在升上了五年级,有了“快乐新作文”,老师慈祥,和善,同学们都很喜欢他。他总是教导同学们,怎样写作文。我感谢我的老师。
我还要感谢我的同学,感谢她们给予了我纯真的友谊。那件事又浮现在我的脑海中。我忘了拿笔盒,老师要抄作文,可我却……同学们,是他们帮助了我,使我又树起了信心。我感谢我的同学!
同学们,学会感恩,学会说“谢谢”,学会用一颗直诚的心去帮助别人。不只为了别人的一声:“谢谢!”只为了人世间更美好!