尊敬的各位老师,大家早上好,今天能够在这里参加面试,我感到十分荣幸我叫***,中共预备党员。平时喜爱读书和运动。2008年6月毕业于南华大学文法学院,获学士学位。2009年考入南华大学公共卫生学院,攻读社会医学与卫生事业管理专业硕士学位,研究方向卫生法学。通过本科四年以及研究生三年的学习生活,使我具备扎实的理论基础知识和较强的专业实践能力,在20xx年荣获校研究生“乙等奖学金”。同时,通过担任学生干部,培养了我的组织能力和协调能力,在20xx年荣获南华大学“优秀研究生干部”。读研期间分别在《中国卫生政策研究》、《中国医疗前沿》等杂志上发表论文4篇。以上经历增强了我的科研能力,并在卫生监督执法与卫生法律法规方面积累了一定的知识。我相信我有能力胜任本工作,并为之而努力。恳请大家给我一个机会,谢谢!
这个书包是开学前一天,舅妈给我买的,花了900元呢!当舅妈把书包递给我的时候,我的眼睛立刻发出了亮光。我这儿摸摸,那儿摸摸,连晚上睡觉都要抱着它。舅妈笑着说:“看你都多大了,还抱着书包睡觉。”