大家好!我是秦瑜恺。很高兴成为了一年级的小学生,加入了111班这个快乐的大家庭。希望在今后的日子里,能和大家成为好朋友!
我是一个活泼开朗俏皮的小女孩,是全家人的“开心果”,有时候也会有点任性。但是,我也有文静的一面(⊙o⊙)哦!我喜欢看书画画。每天晚上都想要妈妈给我讲故事,所以我会讲好多好多故事,希望以后有机会可以给大家讲有趣的故事。我还正在学古筝呢,虽然刚刚起步,但我相信只要我坚持不懈,我一定会弹得很棒的!加油!
开学已经一星期了,在这一星期中,令我印象最深刻的就是第一天的升旗仪式。看着我们鲜艳的五星红旗徐徐升起,我也想着自己有一天能够成为一名光荣的升旗手,站在旗杆下升国旗!
今天是属于我们敬爱老师的节日,我在这里祝我们亲爱的老师教师节快乐!