大家好,我叫陈振轩。我今年十一岁了。我的头发长长的像春天刚长出来的小草,眉毛像两把利剑,眼睛圆溜溜的像两颗黑珠子,鼻子高高的像一座小山峰。还有一张能说会道的小嘴巴。
我的性格开朗,可是爱讲话。可是有一次,我跟同桌上课说话,不巧被老师发现了。老师走了过来,拍了拍我的桌子说:“你们俩竟然上课说话,站起来。”我和我的同桌愁得眉毛皱了起来像两只毛毛虫,眼睛半睁半闭着,牙齿使劲的咬着嘴唇,脸绷得紧紧的。老师的眼里射出了熊熊烈火,吓得我们再也不敢上课说话了。
有时我喜欢安静的看书。我经常捧着我的漫画书津津有味的看上一整天。有一次,爸爸和妈妈不在家,我就拿着《查理九世》废寝忘食的沉迷其中。同时也学到了一点小知识。
我是一个开朗的小男孩,你愿意当我的朋友吗?