自我介绍作文
姓名:王志凌
性别:男
年龄:11
特点:聪明,心灵手巧。
外貌:我有着水灵灵的葡萄眼,还有一个small(小)的鼻子,鼻子下就是一张红彤彤的嘴巴,里面还有…还有什么?你猜,对了,白花花的牙齿。对了,忘记介绍我的特别嘉宾啦:small小嫩笋,手呀!
优点:上面好像已经介绍了,不过,我主要说:别看我是男的,别看我的手small,但是很灵巧,记得那是2012年的一段时间,妈妈在网上找了一个“南阳巧巧手锦标赛”对我介绍道:“你不是给我缝过衣裳吗不(以前的事)?我看你缝得挺好的,你来参加吧!”“这个…我我试试..吧!”
从此以后,我妈妈给我买了个小十字绣,我天天绣,没想到,五天就绣好了…
到了比赛那天,我就以我的实力来比,没想到竟然获得了二等奖,这个消息然我全家高兴了三天,真是一件好事呀,荣誉证书至今还保存的好好的呢!
缺点:脾气比较强。
记得夏季的一个早上阳光明媚,万里无云。我正准备起床穿衣服,妈妈对我说:“王志凌,今天穿长袖,别穿短袖了,今天下暴雨。”“不,就穿!”我已我倔强的脾气回答到,“你看看这天气呀呀呀!咋可能下雨?”“好吧,随你。”
于是,我穿着短袖吃完了早饭,到了学校,大家竟然都穿上了长袖,只有我一个人穿短袖。
“哟哟,王志凌穿短袖。”
“与众不同!”
“我穿短袖不行吗?少见多怪。哼!”我还特意加了个“哼”字。
到了中午,果然下起了暴雨,别的同学都回家取暖了,只有我一个人冻得浑身发抖,怎么办,只好跑回家了。
历经了九九八十一难,学会了七十二变(变成了落汤鸡)后我终于到家了,这就是强的后果。