本人程蒙,来自一个偏远的小城镇家乡又穷又脏,我希望有一天能改变它,哪怕只是一点点。
人长的不怎么样,在班上又不怎么受欢迎。我想不受欢迎是因为学习不好,但却有一官半职。不管别人怎么看我,我都不会在意的,我坚信我会进步的。
我的爱好很多,多的可以用天上的繁星比喻。什么篮球;足球;旱冰;听音乐;游戏;读书……你数的过来吗?我可说不过来了。总而言之,只要我感兴趣的事,都是我的爱好。
我庆幸我有这么一个家庭,虽然家庭条件不好,但是充满喜;乐;哀;愁;在家里我是老二,但是却成了大少爷,因为我哥辍学打工在外,我知道他辍学是为了减轻家里的负担,但我在家里只会让家人担心,加重负担。亲爱的妈祖,你在哪?我希望我是一个懂事的孩子。