我叫杨XX,大家都说我长得虎头虎脑的,我的身体在同龄人中偏高,我是个汉族人。我有着浓重的爱国热忱,同时我也是个热爱科学、诚实取信的人。
我学习成就始终无比优良。由于我一直在努力,我破志长大后要报效祖国,回报祖国的养育之恩。今年是建国六十周年,我们学校组织建国六十周年爱国旅行、观看国庆节阅兵等运动。开学后,在班会上,班主任问:怎么体现你们的爱国精力呢?
我领先发言说,咱们的祖国越来越强盛了。要是法西斯再来侵犯我们国度,我们每一个人都应该精忠报国,不做亡国奴,不当汉奸。我当初是一个小学生,重要义务是尽力学习,逐渐控制更多的常识,长大后才干为国家做更大的奉献。我的发言博得了同窗们的阵阵掌声。
我酷爱科学。我让爸爸给我购置了很多科普读物,比方《霍金的宇宙》、《时光简史》、《人类来源》等等。我常常如饥似渴地阅读,懂得了大批的科普知识。我也大量浏览历史书籍,把握了丰盛的历史故事。我反对封建思维,反对姥爷去算命,废除封建科学。我也踊跃在同学们旁边宣扬迷信知识。老师跟同学们都褒奖我知识面十分广,有滔滔不绝的口才呢!
固然大家都说我缄口结舌,然而我是一个很老实的人。看待同学,我异常诚恳友爱,乐于助人,我在家不诈骗父母,在校不诱骗老师。碰到什么问题老是可能和父母真挚的沟通。妈妈夸我是个诚实的好孩子。
我盼望我有良多好友人。看了以上的先容,你乐意成为我的好朋友吗?