我叫吴___,毕业于_____大学_____专业。我性格开朗,谦虚,自律,自信的我乐于接受挑战。在校期间担任过学生干部获得__的称号,有比较好的组织协调能力,在暑假期间多次勤工俭学,可以吃苦耐劳,参加____大赛获____等奖,有很强的动手能力和学习能力,我可以能够在不同文化和工作人员的背景下出色地工作。
四年的大学的生活使我具有服从意识与团队精神。善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。四年的大学生活梳理,使我深深体会到__工作的重要性,更喜爱上了这个工作。这是一个需要更多责任心和细心去完成的工作。我已取得了大学生国家英语4级证书。能够运用所学知识进行听说读写。能够熟练的运用MicrosofOffice(如:Word、E_cel、powerpoint等)的各种功能进行高效的办公室日常工作。
我很期望能加入贵公司,恳请考官能给我一个展示的机会,谢谢。