初一自我介绍作文
我叫xxx,今年13岁,脸上最大的特点就是带了副眼镜,我喜欢助人为乐,不管是学习还是生活,能帮就帮。
有一次,我还在读二年级,学校组织春游,恰巧听天气预报说那天下雨,大家都很着急,都在担心会不会取消春游改上课,但学校广播说风雨无阻,但要带好雨具,我们都很高兴。到了第二天,我穿了件雨披,打算去学校,但是突然想到可能有同学会没带,于是吵着要带把伞去,以防有同学没带,家人本不同意,但后来也没办法,只好让我带去。最后,总算是没有下雨,不过我的雨伞可就无用武之地啦。
我也很胆小,但不是天生的,这个角色的原因是电视。我受母亲的影响,小时候看立法程序,听说有很多拐卖了儿童、小偷等,所以这类事情很害怕,怕有一天会掉到我头上,但也很好。我的野心是成为一名法官,首先让我有想法或由于电视,法治看更多,自然也看到了很多激进的法官,我尤其喜欢法官的锤,敲了很多乐趣,所以我只是渴望>成长为一名法官。当我长大的时候,我认为我有一个美好的童年。
玩乐,但雄心不变,因为我也逐渐爱上了这个严肃认真的事业。
我喜欢读书,不管什么类型,只要它不可怕,我就有兴趣,就像俗话说的:选书为朋友,一本好书可能影响你的生活,金屋也不在书中。因此,我经常让我的父母为我买书,但是我家里有无数的书,但是我必须学会读书。
这是我,一个平凡而不寻常的女孩。
自我介绍话题作文精选
一般来说作文对于语文考试的重要性是很高的,写作文可以把我们想表达的东西传达给别人。我们在写作文的时候不要东拉西扯,不符合语言逻辑,优秀的作文我们究竟该如何才能写好它呢?下面是我们精心整理的"自我介绍话题作文",相信会对你有所帮助!