我不是一个青蛙王子,也不是一只丑小鸭,我就是我,一个汉族的快乐小男孩。
我叫蒋都辉,怎么样,名字还不错吧!辉就是“飞上”的意思,都就是“北京首都”,意思是说“飞上北京首都”!
我今年9岁,很喜欢打乒乓球。我的性格很像女孩,很喜欢跳舞。同学们每次跳舞都少不了我,跳绳也少不了我。
你要问我有什么习惯,那我就告诉你,我喜欢早晨看日出,晚上看星星,让雨落在我的身上,给我带来清凉。
别看我才9岁,可我有1.35米了。我高高的鼻子,国字形的脸,将我满意的嘴、眼睛、眉毛统统包了进去,我头发很短,耳朵很大,妈妈说我是个当官的样。
我有缺点也有优点。我的缺点是“写字马马虎虎,做事很粗心”,优点是“上课认真听讲,不搞小动作,爱帮助老人和同学”。不过我现在已经改正了缺点。
我还喜欢交朋友,每次我们学校开学时,班里都有新生,我都会去跟他们谈谈心,问问他们原来是什么学校的,成绩好不好,假如好,我会向他学习,假如不好,我会去帮助他。
我喜欢热闹,学校到处有我飞跑、跳跃的身影。我不习惯安静,不会一个人去温习功课,不会一个人去安静地思考什么。
我爱笑,我也喜欢看别人笑,因为一个自然的微笑,能暂时排除烦恼。我很少哭,因为每当我想哭时,我会尽力阻止眼泪往下掉,别人都以为我很坚强,其实我的心很脆弱。
朋友,你愿意和我结交吗?