名字:一张一弛这个词去掉两个一。
年龄:33岁
兴趣:玩电脑,也有时用一些电脑游戏的附件或者查一些感兴趣的东西。
特长:下围棋,有一回和妈妈下得了305目。
特点:容易生气,也容易高兴。电脑一玩就是30分钟,有时父母不在家都去上班(在寒暑假中)一天下去上下午一共七个半小时都玩了电脑。不吃巧克力和除苏麻糖之外的所有糖。吃饭挑食,在学校一般晚自习疯写作业,爱看书。
优点:聪明。
缺点:马虎,不把集体看在眼里,上课玩铅笔,学校要求不跟家长说,跟同学吵架。
朋友:范玉哲、方源、叶玉涵、牟鹏瑶、董晓橙。
不放在眼里的人:一切学习差的人。
冤家:全体女生。
喜欢:电脑游戏,把蚂蚁杀掉,体育课,美术课,音乐课,写字课,和别人谈电脑游戏,改歌曲,改古诗,与大人对着干。
讨厌:竞赛、学习、英语课、劳动课、家长进教室、爱看0-3岁小宝宝的人(比如我爸)、有0-3岁小宝宝就无视我的人(比如我爸)
这就是我。
12岁的年龄,1.75米的个子,冷冷的外表,热热的内心。这几句话,是我最真实的写照,想知道的更多吗?别急,接着往下看。
无论走到哪里,在同龄人中,都很难找到一个身高能和我匹敌的。我虽只有12岁,但1.75米的大个子让我走在哪里都横行霸道!打篮球时,不管谁抢到球,只要我往他身前一站,想进球是不可能的!在跑步时,我也占尽了腿长的优势,每次都把别人远远的甩在身后。。。。。。嘿嘿,爷爷说,目前我是家族里最高的一个呢!但是,因为这个个子,也有闹笑话的时候。一天,我和同学走在回家的路上,迎面走来一位阿姨,问我:孩子,一中放学了(一中是高中)?我笑了一下,说:没有啊!那位阿姨用一种看到逃课学生的眼光看了我一眼,走了。我的同学为此笑翻了!我没好气地说:笑啥,不知道你哥个儿高啊!看来,上天赐给我的,不光是个子高的优势,还有个子高的烦恼啊!
除了个子高外,我的性格也十分的古怪。在学琴班里,我只是坐在那里弹琴,一言不发,任凭大家怎么吵,我就是一动不动。学琴一年半,只认识了两个人,你说,我是不是很像个闷葫芦?为此,我还获得了淡定哥的称号。可是在班里,我就摇身一变,成了另外一个人,和同学们打打闹闹,或是用自己的嘴上功夫把大家逗得哈哈大笑,被攻击的同学是哭笑不得。。。。。。在好友的印象里,我的性格是:幽默、淡定、内向、善解人意、有才、溅、怪人。。。。。。
总之,这就是我,一个既复杂又简单的我。愿意和我做朋友吗?等你们哦!