黄昏,小河被夕阳照得通红通红,仿佛一位少女羞红了脸。一群孩子就像泥鳅一样在河里穿梭往来,河面上溅起一朵朵雪白的水花,孩子们的笑声传遍了山村的每一个角落。
1、营造良好的心理环境,多用鼓励和正面语言,形成良性循环,增强幼儿的自信心,培养创造能力。每周开展一次竞选小班长的活动,得到了孩子们的大力支持,不少孩子们都能大胆的上台,锻炼了胆量。开展十朵小红花换大红花的活动,孩子们积极性高,情绪愉快,竞争意识较强。
正合我意,我家附近就有一个图书馆,我呢,每天一有空就跑去书店看书。功夫不怕有心人,如今,我是一个快毕业的小学生了,伴随着我的努力,我的作文水平已经很高了。
曾经读过著名女作家毕淑敏的一篇名叫《阅读是一种孤独》的文章,今天看到这个作文题目,首先想到了这篇文章“阅读是一种孤独”也是我对阅读的一点看法,下面就来简单谈一谈。