母爱?什么是母爱?我似乎从未感受过母爱,我所得到的是在母亲的的强求下的学习。除了学还是学,我要被这母爱压得喘不过气来了。我还记得,有一次,我发着三十八度烧,可是,我的母亲依然要我上一午的课,我真的有些怀疑,他到底是不是我的母亲。这一信念我一直坚持,直到那次散步,她完全改变了我对母爱的看法。
记得,那是一个暖和的下午,窗外夕阳西下,让我感到心旷神怡。夕阳无限好,只是近黄昏。面对着西下的夕阳,难免有些伤感。这时母亲提议出去散步,即使心里有一万个不情愿,但母亲大人的命令是我不能违背的。只好一起去了。