在我心中,您是一棵大树。春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,谢谢给予我的一切!
亲爱的爸爸,我一直深爱着您,在我幼小的心中您是这个世界上最伟大、最无私的,但是有一件事,却使您曾在我心中留下的完美印象褪了色。
上幼儿园的时候,老师叫我们唱歌、跳舞,给我们讲故事听。那时我就觉得老师真的很伟大。于是我想:长大了当一位伟大的老师,什么都会,非常羡慕老师。想必大家都有自己的理想。
这个故事让我受益匪浅,回味无穷。我深深感受到:有功利心地去帮助别人,不会得到回报。用真心去帮助他人,总会得到别人的赞许和报答!
蓝天和碧海亲吻着,在清凉的季节里,那爱的花朵正在悄悄萌发。静默的睁开双瞳,那天真的眼映射着太阳的火热,捕捉着红枫的弥漫。