美丽的夜晚优秀作文
风儿轻轻地吹着我的小脸蛋,抬头看看天空,星星在向我眨眼,那颜色姹紫嫣红美丽极了。我再看看月亮,月亮真漂亮真圆。此时此刻一道流星划过天际,啊!真美!
我静静的坐在湖边,看着那宁静的湖水。那湖水里有一个月亮那是嫦娥姐姐的家。我默不作声的偷偷地观摩着嫦娥姐姐的一举一动。静静的。静的能听见嫦娥姐姐的一举一动。我怅望天空那一道道痕迹,我的爱为你们开启,就像流星划过天际。有谁知道他的无私,无闻。
只有我发现到了那一道痕迹,他的无闻,他在默默的为我们创造一片美丽的夜色。
呀!听说流星可以许愿啊!但我并不奢求这些,我只想静静的,静静的呆在这美丽的夜色里,去体会。原来给别人爱戴是一件多麽幸福的事情啊!
我在这美丽的夜里慢慢地体会,慢慢地享受。在这身临其境的夜里,我忘了自己,也望了自己原来有多幸福。在我的脑海里,我只知道这美丽的夜是一个享受!