20xx年10月1日星期四晴
今天,我特别想吃妈妈炒的豆芽,所以我决定自己去泡绿豆,制作自己的豆芽。
我准备了一个直径大约是20厘米的不锈钢盆子。捧了一捧绿豆到盆子里,然后我往盆里接了一半自来水,最后我在绿豆上面放了一块湿布。
我想绿豆芽什么时候才能长真正的绿豆芽啊!
20xx年10月3日星期六晴
今天中午刚吃完饭,我就立刻跑向盆子,把湿布从盆子上拿下来,就看见绿豆已经发芽了。我先给绿豆芽倒水,然后加水,然后放进盆子里去,在把湿布放上去。
20xx年10月5日星期一晴
今天早上一睁眼,我就去看自己种的绿豆芽,我现在的绿豆芽长高了不少,于是我给绿豆芽“量身高”。惊奇的发现,绿豆芽足足长高了两三厘米之高。今天可以吃妈妈炒的绿豆芽了,
有关小学四年级日记精选
读书笔记吧精选专题推荐:“小学四年级日记”。
坚持写日记可以培养人的恒心和毅力。日记是记自己的实际生活的,生活有意义,日记就可以写得有意义。可能正在考虑如何才能写好【日记】呢!或许你需要"有关小学四年级日记"这样的内容,为方便后续阅读,请你收藏本文。