海南
你们好!我是浙江省杭州市天航小学三年级四班的学生现在我在海南省的热带植物园这里到处都是树有椰子树、鸡蛋树等等。还有许多热带植物,比如黑沙椤、小黄椒、咖啡等等。
这里的海浪溅了我一身,我还看到两块大大的石头,上面分别写着天崖和海角。传说,有一对夫妇因为一件事离家出走等他们到了这里已无路可走,但他们后面还有正在追赶的家丁,他们愿死后变成石头肩肩相靠,说完,就跳下海,家丁见他们跳下海,自己也跳下了海,这样就有了天崖和海角这两块石头,中间的石头是那些家丁。金色的阳光照耀大地,好一副美景啊!