今天,妈妈在家里打扫卫生,妹妹就由我负责带她下楼去玩。
在下楼的时候我还顺便带了一个小玩具,到了楼下妹妹可高兴了,但是妹妹真的好调皮,我带她去小河边玩的时候,妹妹竟然把带的玩具扔到小河里两次,第一次她扔的不是太远在小河边,所以很轻松的就能捡到,我把玩具拿上来放在地上准备晒干,可是,没想到一转眼妹妹又把玩具扔到河里了,这扔的太远了在河的中间,我先找了一根长树枝,然后慢慢的把玩具往河边划,好不容易把玩具拿上来,我对妹妹说:不能再往河里扔啦!妹妹有可能感觉到我真的生气了就一直点头,还真的不扔了。
我又带她到我们小区大圆盘那里玩,到了那里她到处乱跑,因为那里地方可大了可以随便跑,在大转盘那里还有一块很大的石头有点倾斜刚好可以当滑滑梯玩,每次妹妹都要玩这个滑滑梯,这次也不例外。看她玩的多开心啊!玩了好一会她还是不愿意走,但是我说:妹妹我带你去看小兔子,好吗?她立马就拉着我的手让我带她去,我带她去小兔子那里玩了一会,我们下楼一已经好久了也应该回家了,但是妹妹就是不干,我很生气这时妈妈来了,妹妹还是很听妈妈的话的,我们回家了但是我能感觉到妹妹还是很想玩一会不想回家,我可爱的好妹妹姐姐一有时间就带你下楼玩!