她的微笑的作文
“微笑”像绽放的向日葵般灿烂;“微笑”是世界的共通语言。一个笑脸,可以使不熟悉的人拉近间隔,微笑也可以增进人与人之间良好的友谊。
微笑的好处良多,微笑能使人健康,也能使人拥有好的人缘,而我最但愿能再看到我奶奶那爽朗的微笑。奶奶还在世时,经常在我沮丧的时候给我一个亲切的微笑,使我的心注入一股暖流,当时奶奶老是面带笑脸地迎接我回家,至今都令我难以忘怀。
我是个爱笑的人,别人和我相处时都能保持着痛快的心情。爱笑的人会有一种平易近人的感觉;不爱笑的人,感觉和人之距离着一道墙。到了目生的环境,我老是面带微笑,这也就是我人缘好的不二法门。我的家人也是各个乐观、爽朗,只要一进家门就能听到全家人开朗的笑声,使我保持一整天的好心情。
假如,每个人都带着亲切的微笑,那会将冷酷的人心溶化,会使冬天的阳光更暖和,也会让爱布满在人世间。