我有一只可爱的小熊猫,它是我10岁生日时,妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢它了。
它的头上有一双小小的耳朵,它的眉毛像弯弯的香焦,尤其是它的鼻子上有一块黑色的肉象一块巧克力。而且它的鼻子翘得很高。它的嘴巴躲在鼻子下面,有时不注意还真难找呢,像在跟我捉迷藏。它的身上毛绒绒的,四肢有时候向上举的时候,像在跟我们打招呼。
每当我遇到困难时。就用手把它拍一下,它就唱起了美妙的歌声。每当我难过时,它就一直盯着我,又像在嘲笑我似的,我用手把它拍一下,它不仅不生气反而唱起动听的歌声,这时我紧紧抱住它。每当我一个人不敢睡时,我就抱着它,享受着美梦进入梦乡。
我的小熊猫真好,它是为我排忧解难的好伙伴。