又是一个梦,又是那样的美好,恬静,又是同样的脸庞,同样的树,梦中他们从未长大过,一样的天真的话语:“天上的那俩颗星星永远不分开。”一样的环绕在耳边,久久不能散去。
眼睛微微睁开,嘴角的笑容定格一般依旧。梦中的美好连我自己都不忍打断,即使那一刻早已在我心中根深蒂固。
思绪渐渐笼罩一起,画面一幕幕闪过脑海,我不禁再次回忆起。
“姐姐我要。”没经同意,直接任性的抢走。姐姐笑了笑,早已习惯了我的作法。他只比我的两个月,但实际生活中他仿佛就是我的妈妈一般宠爱我。抢到了糖,自然无比地兴奋,鞭子被高高地竖起,我摇头晃脑想把鞭子动起来,神情如骄傲的公鸡一般。
视线回到现在,我不禁微微皱眉,极不满意当时的可笑行为,脸不禁红了红,似乎是对姐姐的歉意吧。没再多想,我又恢复了精神,慢慢品味。
这时的我坐在树上,画面定格在了树上。久久不再动了。那是棵树,并不好看的树。唯一吸引人的,只有那非常奇特的姿势------它的腰异地常弯曲着,似乎是可以安排的。我只需要抱住树干就能跨坐在它身上了,对于当时幼稚的自己,它是多么有趣呀。经常坐在树上玩一整天,迟迟不肯下来,即使太阳如此恶毒,皮肤被晒的烫手,通红通红,我却浑然不觉……