[写作分享] 我的好朋友:关于朋友的作文300字
我有一个好朋友,她长得漂亮极了。她的眉毛像月牙一样可爱,眉毛底下有一双爱笑的眼睛,她的脸红红的,每次上完体育课,就变得更红了,像一个熟透了的红苹果。她平时总是扎着马尾辫,走起路来,辫子甩来甩去,像个调皮的孩子。
她的个子高高的,还很瘦,别看她瘦,跑起来简直像风一样。去年的运动会上,她还获得了50米短跑第二名的好成绩,为我们班赢得了荣誉,真为她骄傲啊!
在学校,我们总是形影不离,每当下课,我们就在一起玩各种各样的游戏,比如石头剪刀布、抓人、跳远等等。每次都玩的不亦乐乎。
这就是我的好朋友杨欣语,今后我们还会一起玩更多的游戏,互相帮助,做永远的好朋友。