我读《党的阳光下》有感
今年是20xx年,也是建党90周年,在这90年里,我在书上,电脑上发现总是有人写一篇有着同一个名字的文章——《党的阳光下》。这些文章揭示了人们对党的感激之情。看了让人热血沸腾。
党是我们的领袖和国家的缔造者。我们今天的幸福和幸福都是共产党创造的。第二次世界大战期间,为了使中国和平、光明,共产党人抛头颅洒热血。
他们全力以赴保卫中国,用鲜血保卫我们的幸福。
党为我们付出了太多太多。王二小陷落是为了将日本魔鬼引入八路军的包围圈。 刘胡兰选择去菜刀,是为了不背叛中国共产党。这些年仅二十岁的小党员,实际上将为中国的未来放弃宝贵的生命。
我们都是温室里的花朵,享受着依赖和放纵的幸福生活,但有些人并不满足。我们应该认为,这种幸福的生活是通过共产党的努力获得的。 今后我们应该努力学习,回报祖国!
现在,香港和澳门正在回到我们的祖国。 我们的国家越来越强大。 神舟飞船正在飞向太空。我国还举行了全是瞩目的奥运会,世博会……即使我们的国家经历了洪水,**等自然灾害,但我们总是能够团结起来,一起面对。这是共产党留下来的精神呀!
我们应该为此感到骄傲,因为我们有相同的名字-中文。
在中国,有多少书和人物组成了一个名字——共产党。是的,没有共产党,就没有新中国。在这个快乐美丽的环境中,我们怎么能不努力学习,每天进步呢?啊!
我爱中国共产党和中华人民共和国。我决心长大后为祖国做贡献!