关于青春不寂寞的作文
世界上有一种情,它既能分享快乐,也能分担痛苦。当你真正拥有它时,你会因为它而感到快乐。当你因为某些事情失去它时,你会感到后悔莫及。他是我们一生中不可缺少的一部分,它就是我们的——友情。
我们的点点滴滴很平凡,很开心,但每次想起它时,我是快乐的。
每当夏天来临时,我们总喜欢在校园里漫步。听着树儿因为风的到来而发出的声音,看着我们的学弟学妹在草坪上纵情奔驰。这让我想起了我们曾经嘻嘻哈哈的时候,那时候的我们很搞笑,很滑稽。你对我说说,很怀念童时的天真啊!我只是笑而不语。
在教室里,你总会对我说,”我好饿哦“,“我要喝水”,“我想睡觉了”……对于你的无理取闹我总会笑,还会像变魔法师似的,变出一些好吃的出来。因为我知道你会饿,别看你小,其实你很能吃,只是你不知道而已。你饿了,我会给你好吃的。你渴了,我会给你水喝。你困了,我会在老师来之前把你叫醒。我很喜欢和你在一起,你就像我的妹妹,无论怎么闹我都会包容你。冬天的时候,我知道你的手脚会很冰冷,所以我总会把打好的开水给你暖手,你也总会在水杯那儿留个空地,让我也一起暖。还有在教室外面的时候,我总是喜欢抱着你。因为你矮小,你刚好可以在我怀里取暖,我也把自己当成了你的姐姐,对你的照顾无微不至。
除了你之外,还有那个她。她也是我最喜欢的女孩之一。她是我认识的女孩之中最乐观的一个。她拥有一头短发,穿着一身潮流的衣服,看起来帅帅哒。她起初被我认为是个男生,后来才知道是个女生。我曾经跟她说开玩笑道:“如果你是个帅哥,你一定能迷倒万千少女。可惜啊!是个女的”我说完之后还摇了摇头。接着,她给我抛来个媚眼,我做了一个吐的动作。她很会讲笑话,总能把我和“我的妹妹”逗笑。有时候她还会学着那些男生耍帅的姿势向我们放电,我们也很配合地给了她一个飞吻,然后大家都笑了起来。她既像我们的大哥哥,又像我们的大姐姐。在我们伤心的时候陪伴着我们一起哭,在我们开心的时候一起疯。长这么大,第一次在她的陪伴下放声大哭起来,把委屈和伤心,都喊出来。
久而久之,我也有了依赖她们的习惯。现在她们都不在我的身边了,忽然有种寂寞的感觉。再也没有人在我身边撒娇,也没有人给我讲笑话了……
你们是第一对闯进我青春里的人。你们在我的青春里留下了许多的足迹和回忆。我会好好珍惜这段记忆,因为它代表着我青春的开始。很感谢你们给我带来的快乐与帮助……