关于青春不寂寞的作文
在青春的道路上,我们会遇到挫折,成功。有开心的时刻,有失败的时刻,有颓废的时刻,当然也有寂寞的时刻。有时我们会问自己青春到底是什么。是一段拥有美好的友谊的路,
是一段只有自己努力而孤寂的路,还是一段开心的路。
时光荏苒,在我艰辛且寂寞的青春路上,我终于来到了这里,答案,我在这里找到了你,在路上我学会了坚强,学会了专一,学会了淡定,也学会了承担。所以我要感谢寂寞他让
学会了很多很多。
一首歌,从刚开始的激励人心,激发人们的梦想,中间有柔和的曲目,有甜美的声音进入人们的心里,到最后的只剩下宁静的。在路上回望自己走过的路,寂寞是不可避免的,再
眺望前面依稀可见的巅峰,脚下充满了奋斗的力量。心中燃烧着向天空高飞的火焰。向高天飞翔是,总有掉了队的时候,在那时是寂寞的,但是你坚强的找到的队伍,就是勇敢。
一个人的路,也有累了倦了的时候,寂寞是一定的,但是唯有寂寞我们那颗烦躁的心才安静淡定下来,去追寻我们最初的理想,况且,我们还有在青春路上还有那些风景的陪伴,累了,还可以看看路边上的花儿欣赏欣赏,倦了,可以在森林里的树下坐下听听鸟儿的鸣叫。前行,在这一条长的看不尽的路上,伴着白昼的鼓声,黑夜树叶互相交错的沙沙声,携着清清的口哨,月的明亮是我精神的安慰,星的灿烂是我默默的祝福。再前行,向着心中的彼岸,勇往直前。失败,坎坷亦或是没有防备的陷阱,都阻挡不了我前行的脚步,就算是摔倒了,我也要爬起,就算是遍体鳞伤,我也要坚强,不放弃。
寂寞的青春路上,还要经得起诱惑的考验,沿途,总会有繁华的殿堂来吸引我们的眼球,但我知道,在青春的天空下,繁华不是我的,而我只不是一个普普通通的过路者,努力的实现梦想才是我的。我要紧紧地握住自己的寂寞。快速的走过这繁华,淡定下自己的心。虽然感到遗憾,但是我不感到失望,因为我是走向了更加繁华的殿堂。
挥霍青春这个词对也非常的人生来说是非常忌讳的,因为青春总共就那么几年,而人生能有几个几年呢。我们从少年踱步到了青春,要有奋斗的目标,要坚守住自己的目标,不放弃。挥霍可以,但请你记住要有时间观念。时间没有从头再来的选择,浪费掉的时间,你后悔了,就没有后悔药。只能是浪费自己的时间。学会耕耘,就可以有收获,学会坚守就可以有好处。
耕耘,会与寂寞作伴。行走,也会与寂寞作伴。那么寂寞呢,我既注定与寂寞作伴。
我在青春的路上我感受了春的生机,夏的繁华,秋的丰收,冬的淡泊。在路上数数自己的事,在心中保持那颗最初的心。