看了这个故事以后,我深受教育,我们应该保护环境,作好节约水源的工作。不再让那碧水蓝天再受严重的污染吧,有力保护环境,也是保护自己!
这本书上收录有很多着名的童话故事,如:《青蛙王子》、《白雪公主》、《灰姑娘》、《小红帽》等等。其中我最喜欢的是《白雪公主》,主要讲的是一个美丽的公主和七个可爱的小矮人如何逃脱公主那恶毒后母的陷害,寻找幸福生活的故事。
我的故事,那一次。我在回家路上,一个人在想,不是每个人都会实现自己的梦,只有通过自己的努力。既使没有成功,也会从中只道自己还缺些什么。在成长中使自己不断变强,我是一个开朗的人,我从来都没有因为失败而退缩,我也许和其他人不一样,我会失败中站起来。既使希望很小,我也不会放弃,因为我从来没有放弃过。在实现梦想的过程,也许会哭,也有的会笑。每个人的努力不一样,每个人的结果也会随着不一样。我是一个执着的人,既使只道会失败我也不从放弃,因为人能在人生的舞台添加不同的颜色。我是一个有理想的人,同时也是一个有幻想的人,在生活中幻想也是很重要的。