精选作文: 介绍自己的小学文章
我叫宋钰诗,正读小学三年级。
我的个子在我们班里算是比较高的,我有一个瓜子脸,两只大大的眼睛,还有双眼皮呢!尖尖的鼻子下面是一张樱桃小嘴,两只像胡图图一样的大耳朵竖在脑袋两边。两条胳膊又细又长,身子不胖也不瘦,修长的腿让我显得更加挺拔,自以为比较完美的身材像是专为舞蹈而生的。
我喜欢唱歌和跳舞,人人夸我能歌善舞,我引以自豪;可是我有一个缺点,就是不爱吃蔬菜,妈妈曾对我讲,蔬菜里有很多维生素,能为我正在成长的身体补充营养,我决定以后多吃蔬菜,让自己身体棒棒的。
我要发扬我的优点,改正我的缺点,做一个人见人爱的三好学生。
作文收藏: 烧烤小学文章精选
同学们,相信你们都吃过烧烤吧!那你们有没有亲自拷过呢?今天学校就组织我们去儒雅洋进行烧烤。
我们先分成6组,每一组8人。安排好了,我们便乘着公交车向儒雅洋进军了。
到了儒雅洋烧烤基地,我们便聚在自己的“营地”烤食物。我们的食物有香肠、里脊肉、鸡翅、土豆等等。我们一边烤一边狼吞虎咽地吃起来,忙得不亦乐乎,吃得大快人心。
我们以风卷残云之势,短短时间内一群食物就“飞”进了我们的肚子里面了。令我们惊喜万分的是烧烤基地还发给我们一些旺仔牛奶和一瓶矿泉水,真是大快朵颐!
吃完了食物,我们都自由活动。我随着同学们来到了养孔雀的地方。这里除了普通的孔雀,我还看见了一只稀有的白孔雀呢!它一身雪白,昂着那高傲的头,似乎在向我们诉说着什么。
后来,我们又玩了一会儿游戏。
快乐的时光总是短暂,一转眼,烧烤便在我们的欢声笑语中结束了,我们依依不舍地离开了“快乐烧烤基地”。
虽然我们没有大厨一样精湛的手艺,但我总觉得自己动手做更加美味,令人回味无穷。
你觉得呢?