月度写作精选 作文:给妈妈洗脚
双休日,还有两天是母亲节了我该送什么礼物给妈妈那?鲜花?贺卡?还忽然,我有了一个新奇的想法,给妈妈洗脚。
母亲节转眼就到了,妈妈下班刚回来,我早就盗倒好了洗脚水,等着妈妈回家,妈妈到了家,坐在沙发上,我马上拿出了洗脚水放到妈妈跟前,妈妈还莫名奇妙,我对妈妈说,今天是母亲节啊,我洗着洗着,只见上边有水珠掉下来,我一看原来是妈妈哭了,我问妈妈为什莫哭,妈妈欣慰的对我说:儿子,你长大了,洗完脚,我回到房间,做了一个最美的梦
崇文实验学校一年级
[参考作文] 作文:送给妈妈的礼物作文范本
今天是女神节,是妈妈的节日,于是,我要送妈妈一份密秘惊喜。
中午,妈妈去上班了,家里只有我和爸爸,我的目光像聚光灯一样,在家里扫来扫去,心想:我该送什么礼物呢?材料要家里有的,那么家里最多的是什么呢?家具?呸呸呸!生果?对!我可以做生果拼盘呀,啧啧,我可真智慧!
我马上拿出生果刀,菜板,又拿了一根香蕉,两个橘子了,一个苹果,再把生果刀、苹果洗干净。我先剥开了橘子,金灿灿的果肉马上露了出来,一个个似月牙形的,我想:这个可以用来做花,一朵小花,一朵大花,小花是我,大花是妈妈。
我小心翼翼地把香蕉切成了5片,两片当花芯,三片当背景,6片苹果片当边沿,好看极了。
晚上,妈妈放工回家,我马上把做好的生果拼盘送给她,并说:妈妈我爱你!祝您女神节快乐!