热门作文: 奇妙的大自然文章
我们的身边有各种各样奇妙的声音,今天我们要细心地聆听我们身边的声音。
我坐在室内里屏声静气,静静地听着身边的声音。我听见空调呼呼的风声和自已呼哧的呼吸声,最清晰的是沙沙的脚步声。
接着我们又来到楼下听声音。来到门外,我听到了五花八门的声音:小鸟的鸣叫声、工地的施工声、汽车的喇叭声、人们的说话声、、、、、、,各种各样的声音交织在一起,像一首美妙动听的交响曲。
这些声音里最远的是工地施工的声音,好像在说:“加游干加游干”;最近的声音是汽车的喇叭声,好像在说:“小心小心”;最大的声音是大货车的轰鸣声,好像在说:“让开让开”;最小的声音是小鸟的鸣叫声,这也是最动听的声音,好像在说:“我们一起去玩吧”、、、、、、。
还有好多美妙的声音呢,这些都是大自然奇妙的声音。
精选作文: 奇妙大自然文章范例
在我们美丽的大自然中,有着许许多多的植物,它们各种各样,一个比一个美丽。可真是太奇妙了!
花儿开了,就像花儿露出美丽的笑脸;松树的枝干上挂满了像小姑娘绣花的针。美丽极了!
远远望去,松树就像一位士兵,守护着花花草草的安宁,再仔细一看,松树又像一位美丽而又优雅的少女,在与花儿比美,与小草比绿,这又是多么和谐而又充满宁静啊!
春姑娘来了,大地复苏了,又充满了生机勃勃,欢声笑语,鸟语花香……你瞧,松树正在听小鸟唱歌呢。听小溪哗哗的流淌。燕子从南方飞来。蜜蜂飞来飞去;小草迫不及待的露出了小脑袋,打量着崭新的世界。这又是多么快乐啊!
这就是奇妙、快乐和谐的大自然!
作文示范: 奇妙大自然作文范本
今天,爸爸带着我们一起去海边玩。海水冲来时,白色的浪花迎面扑来,美极了。海水退去后,五颜六色的,各种各样的贝壳就会留在海上。
我问妈妈为什么海水退潮后,会有贝壳呢?妈妈说:“那是海水的作用。海水冲上来时,海底的贝壳就会被冲上来,海水退去后,贝壳才会留在沙滩上。”
大自然可真奇妙啊!
在一个美丽的森林里有着一处奇妙的世界,一次,我有幸来到了这美丽、奇妙的世界。
奇妙的大自然 春天的早晨,林中的一切动起来了,小鸟早早的起床,站在枝头,仰头唱歌,兔子钻出头,来到草坪上吃着早餐。
突然一声春雷响起,微亮的天空来了一片乌云,乌云一朵一朵,你追我赶,好像在计划着下一步的工作。
再一声“轰”,春雷又响了,山洞里的小熊眯了眯眼睛,笨笨的爬起来,沉睡一冬的它,来到洞口伸了伸懒腰。我想它一定睡得很舒服。
一阵风儿吹来,小草、花儿随着风的指挥,跳起了舞,在地洞里的小田鼠也醒了,探出尖尖的脑袋,好奇,又欣喜地看着外面的一切。
听,那是雨的声音,嘀嘀嗒嗒,结冰的小溪流动起来,水里的鱼,也争着跳出水面,享受着美妙的春天气息。
一群小鹿俯着身子在溪边,低着头喝水。
雨渐渐停了,不知哪里飞来了,三五成群的彩色蝴蝶,围着我转了一圈,又飞到花丛里,悠悠一阵清风,一缕缕的花香飘拂,我闭上眼睛,感受着这没有污染、没有杂乱、美丽的大自然给于我的恬美的一切,
到了晚上,太阳缓缓地沉入大山里,好像是要去睡觉,那些动物们,都回到了家里。
深邃的夜空,弯弯的月亮微笑着,陪伴着它的,还有一闪一闪的星星。
蛐蛐们在草丛中开它们的热闹的演奏会。
青蛙不甘示弱也出来了,在水边它的家门口,哇哇地引吭高歌,小河里的鱼映着月亮的倒影,游走东西。
一只只小猴子,钩在树上,像“泰山”一样,在树间飞来飞去,不时还挂着树枝荡绳,与月亮的倒影玩起捉迷藏。
我望着高高,开阔的天空感受着大自然的清新美丽。一切是多么美好。