2022作文: 军训的作文
今天广播说二、三年级军训,快出来排好队,我们兴奋地叫了起来。我们排好整洁的路队走了下去,看见两个教官。我们互相预测着谁是我们的教官,后来有一个教官站在我们三年级前面,另一个教官站在二年级前面。这两个教官看起来很严厉,所以我们很小心翼翼,生怕在练习中出差错。上午我们学了站姿、稍息、跪下和向左、右、后转,中午回家我发觉腰好痛,下战书我把学过的温习了一遍。
第二天也是军训,我们把学过的温习了五遍,还学了一个新的动作,我本来认为军训很好玩,实在老师们是要我们锻炼好身体和把我们身体不准确的地方改正过来。
2022写作推荐 作文:大自然的表情壹篇
别以为只有人才有表情,大自然也有表情。春、夏、秋、冬就是大自然的表情。
春,是一位活泼可爱的小妹妹。轰隆隆、轰隆隆,她请来了雷公公;哗啦啦、哗啦啦,她请来了雨婆婆。春妹妹在雨中快乐的唱歌、跳舞了。风爷爷最爱凑热闹,也来欣赏春妹妹的舞蹈,小草也探出头来观赏。雨停了,春妹妹在河里嬉戏,小河露出了美丽的笑脸。
夏,是一个调皮、贪玩的弟弟。他在荷叶上玩耍,还会和荷叶上的露珠谈话,不过,夏弟弟也有淘气的时候,他让火辣辣的太阳把地面的水吸干,害得小树耷拉着脑袋。太阳炙烤着大地,可他又想:这地方太热了!于是,他唤来了风婆婆和雨爷爷。一阵狂风暴雨把大树都弄得东倒西歪。
秋,是一位安静、美丽的姐姐。只要秋姐姐提着篮子来到果园,紫莹莹的葡萄、白里泛红的水蜜桃、黄黄的香水梨,还有金灿灿的橘子……都围拢来争宠啦!秋姐姐来到森林,枫叶就变了颜色,红得似火,就像映山红一样艳丽。
冬,是一个爱作画的哥哥。你看,他又开始作画了:一片又一片的雪花,把所有都染成了白色,他还把小河哄睡了,大地变得万籁俱寂了。
瞧,大自然的表情尽善尽美地展现在我们面前呢!