今天是我最幸福的一天,因为今天可是喜事重重。
今天早上一大早我就起来了,因为今天是三婆的生日。我们一家人要去给三婆祝寿,十点多钟我们就坐上车出发去三婆家,不一会便到了三婆家。这时,饭桌已经摆好。我赶紧选了一个位置坐了上去。吃饭了,只见服务员端着一盘盘好吃的走了过来。我急忙拿起筷子吃了起来。这时三婆走了过来,我连忙举起杯子高呼:“祝三婆生日快乐”!吃完饭后,我又坐车回到家里。这时妈妈走过来说;“今天电信局搞抽奖活动,这张抽奖券拿着,到了下午你好去抽奖。”到了下午,我和弟弟准时到了电信局。只见电信局已被围的水泄不通,我好不容易才钻了进去。这时,抽奖活动开始了。
我看了看周围的奖品,一等奖是一张床垫,还挺贵的。二等奖是饮水机,三等奖是电饭锅,接着是沐浴露,一卷纸。这时,工作人员叫起了我家的电话号码。我连忙走上去把手伸进抽奖箱,随便拿出一张纸条翻开一看:一等奖。我激动得一蹦三尺,真是太开心了,妈妈连忙打电话叫爷爷找了一辆三轮车把床垫拉回家。
今天真幸福!