在成长的路上,我们不中断的长大,由于了一些事情学会了勇敢。
我记得我小小的时候,我很胆小,我的爸爸为了解决我胆小的问题,他天天坚持让我自己上下学,我刚开始很是反对,由于学校隔着家里面有一段间隔,并且在路上有一直飘流狗,我天天都会遇见它,固然它从来没有要攻击,但是他会对我一阵狂吠。有些时候它会在你我不经意之间忽然泛起,常常吓得我魂不守舍。固然我内心很是反对,但是终究抵不外爸爸的坚持。第一天上学,不出意外果然遇见了它,我一时惊慌失措,不知道怎么办,它似乎比往日更加凶狠,可能是由于爸爸不在的原因。我后面冷静一下,爸爸说过假如你遇见狗了,你就蹲下来,狗就不敢靠近你。我按照爸爸说的做了,狗和我四目相对,并不敢靠近我,后面再坚持下,后仍是败下阵来,仓皇出逃。后来我就没有在怕过狗了,也可以自己上下学了。
原来勇敢如斯简朴!