很久没有静静的坐下来写点什么了,回想一下这段时间一些零碎的记忆,好像已经消失在琐碎的生活中,来不及捕捉,就已经随风而逝了!
渐渐习惯了现在的生活,静谧中,聆听时间从身边走过的声音,把心至于平静中,让思想拂过蔓延的一切记忆,就这样行走于岁月间,震慑于时间的力量,让我折服于这份平静,让我倾心于从时光中走过来的那份无奈后的坦然。
无论什么时候,我都会让心中永远存有一份感动:感动于花开时的灿烂;感动于四季的变幻;感动于亲情友情的牵挂,更感动于生命所赋予我的一切...让我欣慰的是:许多无奈中,无论是欢乐还是痛苦,至少我都能清晰的感受。
夜,很深了,白天的形形色色,熙熙攘攘全都被黑夜给吞没了,没留下什么,纵然留下什么,这么黑的夜,谁又能看得到?别再坚强了,感谢黑夜吧,是它让你寞落的心,有了从容的去处。
听,风在忧伤...
但我,却早已忘记了怎么流泪!