叶子的凋落,到底风的追求,还是树的不挽留。
小的时候,我们单纯如白纸,一颗麦芽糖可以满足我们的世界,简简单单,快快乐乐。
在时间的齿轮中,我们无可抗拒的张大,我们崇尚个性,追逐潮流,然后,时间无意间在指缝间流逝,来不及察觉。
曲终人散,身边的人各奔东西了,留下自己一个孤零零,站在原处,不知所措,渐渐的,麻木了也习惯一个人,天下无不散之筵席,就是这样吗?就像这样吗?
嘴角微微跷起,苦笑。
高中生活,枯槽乏味,但为了一张薄薄的纸,我们不得不接受,于是封闭灵魂。
在昏暗的灯光下,拿着厚厚的书,努力,努力,再努力!……
后路断绝,前路迷茫,黑色的蔓陀罗开始疯狂的滋长,黑色暗香开始涌动。于是,青春开始泻色,我们开始苍老。
一个人,静静的站着,接受寒风的洗礼。寒意,对我来说,早就不存在。习惯了,习惯了麻木。
叶子的凋落是风的追求,也是树的不挽留。