2022写作推荐 作文:元旦到了的作文
元旦节来临了,校园里的元旦晚会也热热闹闹的来了。
快乐的元旦节是从我们一起排练中走来的,校园里的元旦晚会有良多的同学都想要参加,这之中的竞争必然不少,但是快乐也不少。
尽管最后我与朋友一起预备的节目没有被选上,但是青春年少的我们失踪了那么一会儿后,就将满腔的激情都放在为别的节目加油上了。
元旦节来临了,校园里的今天都显得格外的不一样。学校的大宴会厅里也被布置得满目一新。晚上,同学老师陆陆续续的入场,整个会堂里被喧嚣沾满,这个元旦晚会还没有开篇就已经迎来了不少人的惊叹与呼叫。
快乐的元旦节在所有人的凝视下,拉开了舞台的帷幕,舞台上的两位主持人穿戴一身极显气质的晚礼服。在主持人的贺词下,元旦晚会的节目开始了。
首先泛起的是一个小品,小品里的人们都极具风格,其中的搞笑担当一出场,一启齿,瞬间就让台下的我们沸腾了。他们的表演都很当真,也都很完美,但他们的表演完成后,掌声响起之际,我在想,他们必定在幕后训练了良多遍。
晚会的节目一个接着一个上,台下的观众们一个个的都直呼出色。节目有跳舞,有唱歌,有打拳,甚至还加了朗诵。有了丰硕多彩的节目,这个元旦晚会不得不变得不一般来。
最让我激动的是,在元旦晚会最后,居然还有老师的表演。老师们为我们展示的是一个话剧。先不论是什么内收留的话剧,光老师们一上台,场下的同学们瞬间就尖叫了起来,我们唯有用这种最直接的尖叫来表达我们的惊讶与期待。老师的表演不负众望的得到了所有人的好评。
这真是一个不一样的元旦节,也是一个快乐的元旦节。
精选作文: 小学生元旦文章精选
20xx年12月27日,在我们XX一小举行了盛大的元旦联欢会。
为了庆祝这个元旦,各个学校的校长师生都来了,他们欢喜的样子像是早已期盼已久了。只见操场上人头攒动,只见彩旗飘扬。处处是欢声笑语,洋溢着节日欢乐的气氛,在同学们焦急的等待中联欢会开始了,在主持人上台的一瞬间,台下的喧哗声静止了。随即爆发出一阵阵排山倒海的掌声。第一个节目是欢乐鼓娃,只见几个如花般的小女孩,腰间挎着一个红红的腰鼓,他们熟练的舞动着鼓槌,只听见阵阵清脆的鼓声奏出春的乐章。
只听见“谁说女子不如男”。随着唱声响起。一身戎装打扮的花木兰上场,她好像把我们带到了古代的战场上我们仿佛看到了当年花木兰替父从军的情景。接下来精彩的相声令人捧腹大笑,魔术表演扣人心弦,动听的歌声如百灵鸟打动同学们的心扉。一个又一个精彩的节目把同学们的情绪推向了高潮,掌声如潮水般一次高过一次,随然欢乐祥和的联欢会结束了,但是我仍沉浸在欢乐的海洋中,精彩的场景不断在眼前浮现。
啊!多么令人愉快难忘的联欢会啊!