【作文参考】 这样的我作文400字
我有一张完美的鹅蛋脸,这是我最满意的部份,圆脸就惨了,鹅蛋很好。
我绑着长长的马尾,这样很干净清爽,如果放下来的话,很像女鬼,所以我每天都认真的把我的头发绑起来。我没有浏海,因为妈妈说我有个美丽的额头,遮起来就可惜了。
我的眉毛和眼睫毛都是密密麻麻、又黑又浓,加上我的弹珠眼睛,一整个人都很有精神了起来。
我的鼻子很正常,没有塌下来,但也没有朝天鼻,大小也刚刚好。但是我的牙齿不整齐,因为掉了两颗牙,所以我的嘴里有黑洞。
脖子呢?嘻嘻!有时会黑黑的,我会忘记洗干净,这是秘密哦!
我的手指细细长长的,因为我有学钢琴,手指天天都会运动,所以手指很苗条。但是,我的腿就很悲哀了,肥敦敦的,我很伤心,好希望能把腿部成功减肥。
最后介绍我的大脚丫,因为经常刺激脚底板,所以它们天天都在长大,一天到晚要换鞋,蛮烦的。
我全身最大的,就是我装了满满知识的头脑,你会不会很羡慕啊?