作文推荐: 我想有一座房子文章300字
一座城池读后感300字。
我想有一座这样的房子:我住在里面,每天都能面朝大海,感受春暖花开。
我想有一座房子,房子里有一个花园,花园里种了许多玫瑰花,闻花香沁入我的心田;花园里还有两棵大树,树枝上挂着一个秋千,那个秋千印满了岁月的痕迹。
我想有一座房子,房子最好是两层楼;在二楼的阳台,有一把秋千椅,秋千椅上有一箱未开启的惊喜等着我。
我想要有一座房子,在房子前面,有一片无边无际的大海,看大海浪花滚滚,不时还有几只海豚跃起。海边还有一条弯弯曲曲、用鹅卵石铺成的小路,我可以每天沿着这条小路散步、吹海风,感受蓬莱般的仙境。
我想有一座房子,这座房子就我一个人住,希望这座房子能让我的心不再浮躁、安静下来、有了这座房子,能让我过上向往的慢生活。
月度作文推荐: 我爱美劳文章300字(篇一)
从小我就很喜欢做美劳,因此上了小学,我最喜欢的科目就是美劳课。看着老师认真的教着我们做美劳,我的心中就会涌上一股喜悦的心情,快乐的彷佛就要飞起来了。
每当我无聊的时候,我就会翻翻美劳课本,做做美劳,彷佛周遭的一切都变得很美好,我想象自己在艺术间飞舞,所有的疲劳和不高兴都被抛到九霄云外去了。
美劳,对我的生活影响很大,当我看到美丽的作品,我的心情就会跟着飞扬起来,忘掉一切烦忧,在空闲时间,我喜欢当美劳小老师,教妹妹做美劳,那种感觉真好!
欣赏美劳作品的确是人间一大乐事,我希望将来我可以学习到更多的美劳知识,这样我就可以天天陶醉在美劳之中。
我的妈妈今年38岁,一米六五的个子,一双明亮的大眼睛炯炯有神。我的妈妈心里有手巧,勤快能干,我穿着毛衣全是妈妈一针一针地织出来的。
前些天妈妈晒衣服,发现我去年穿的毛衣已经小了,有事吗?来新毛线给我织毛衣。妈妈每天下班回来,做完家务活就给我织毛衣,有时候看电视手也不停的织。夜里我一觉醒来,看见妈妈还在灯下织毛衣。他手里拿着竹君穿梭似的挑过来拨过去,动作又灵活又轻快。就这样一圈一圈的织着,织着,用完了一个线团又换一个。
星期天早晨,我刚起床就穿衣服,妈妈就笑呵呵的走到我床前对我说:妈妈昨晚把毛衣织好了,你穿上试一试。我接过毛衣一看,米黄色的圆领子,胸前用黑、绿、赤褐色三种毛线编织成一副美丽的图案:中间是一座小房子,右侧是两只小兔子,样子可爱极了!妈妈的手真巧呀!我禁不住在心里赞叹。
妈妈,我一定好好学习,报答您的恩情。
同学是我共同成长的伙伴;朋友是我游戏是的玩伴;家人是我倾诉的对象,是我无助时的依靠,是我成功的见证者!在我的脑海深处一直浮现着以个画面:一个中年人正对这着一个手拿着满分,骄傲自大的女孩说这些什么……这就是我和爸爸。
回到家的第一件事就是拿着湿漉漉的试卷在爸爸面前显摆。本想要一次难得的表扬,但非但不是这样,换来的却是一顿唠叨的教育:“你的成绩是你本就应该得的,没什么好骄傲的……”这就是我的父亲:什么都有理,谁也说不过他,谁也别想说他。我和父亲之间不知是隔阂还是代沟,被他所认可在我身上从没发生过,我一直在思考这。这究竟是为什么呢?
现在我也算是个小大人了,做事也比以前成熟稳重了,渐渐地我发现我的成绩好多了,性格也有了改变!
或许是我已经习惯了亦或是爸爸明白了我,无论如何爸爸,您就是我成功的见证者,谢谢您!