月度作文精选 作文:我的同桌200字
我们的身边有许多乐于帮助别人的人,我的同桌就是其中之一。
事情发生在那一天,那天我们把作业交好后。在一起去剑桥的时候,我发现自己的铅笔盒离奇失踪了。我同桌看到我愁眉苦脸的样子,说:你怎么了?唉,我太粗心大意了!把铅笔盒忘在教室了。我说。她看了我一下作文盒子,连忙从铅笔盒里拿出了铅笔、橡皮,我说:你干嘛?她说:拿着,你先用着,明天还给我就可以了!我听后万分感动,同桌你真是的太好了!
人间到处有温暖,只是自己没有发现而已!以后,我要善于观察,多发现人间的温暖!
作文分享: (作文)我的同桌作文一篇
我的同桌十分调皮。有一次,调位子的时候,老师让我和他坐在了一起,从这一天起,我的坏运气就开始了。
我的同桌是个男生,他是个小瘦子,吃什么都不会胖,我真羡慕他!他又瘦又小,我真担心一阵大风把他吹跑了。他的眼睛很小很小,就像一双小绿豆。他刷牙很不认真,所以他有好多蛀牙呢!
他是个调皮鬼。记得有一次,他拿了我的东西,他还不承认,还朝着我做鬼脸,我朝他的书包瞄了一眼,发现我的东西就在他的书包里。这时他发现了我的动作就拿着书包跑了,我在后面追,他跑得越发开心,气得我一屁股坐在地上笑了起来。
还记得有一次在上课的时候,我看见他拿走了别人的尺子。下课了,我让他还给别人,他不愿意,他还朝我叫:不要你管。接着就一边跑一边喊:你来抓我啊!无奈之下,我只好告诉老师了。
我的同桌是一个名副其实的调皮鬼,我不太喜欢他,也不知道什么时候老师会把他跟我调开。