看着旁边那空空的座位,心中没来由的一阵难受,不是因为别的,只因为你已经离我而去。
回忆着以前的点点滴滴,我忽然有种刘泪的冲动。原本以为自己可以习惯自己一个人坐着两个人的座位的,直到你的离去,才发现自己错的多么无知啊!因为自己无形中把你作为一种依恋了啊!忽然的离去使我措手不及!你走的是那么的决然啊!
高中一文字年的生活把我们限制在了最大限度,在你受不了的时候,你选择了离去。我们成为同桌也只不过三个月而已,但不知道为什么使我对你变成了依恋!
“天下无不散的宴席”,希望你能在新的学习与生活环境中尽快的适应,而我和你的好朋友们会在这个你曾经呆过的班级里默默的为你祝福!
时光挽留不住你离去的决心,
记忆打动不了你那被生活压迫的新,
从前的往事都一成历史,
未来却等待着我们去创造。
飞吧!早已成为凤凰的你!
不要忘记你永远的朋友!
再见!
最后,一句“祝你一路顺风”作为我们永远的话语!
再见吧!
每一个人都有童年,童年里都发生过许多记忆深刻的事情。就在我的童年就有一件令我无法记忆深刻的事情。
记的当时下着鹅毛大雪,雪花慢悠悠的飘落下来,这么没得雪,怎么能少得了我们,爱玩的一个团队。这里有我的两个妹妹和一个姨姨。我们离开温暖的家,来到美丽的童话世界。“我们去路上玩吧!”妹妹说道。“好”我们都异口同声的答应了。可是来到广场,我们发现,那里的路竟然这么滑,这下,可有得玩了。我们都去广场上溜冰,虽然没有溜冰鞋,但是,有光滑的路面,刚走几步,最小的妹妹就摔了一跤,这一跤,引得我们更加注意了,阿姨趁着她年纪大,就开始欺负我们了,刚开始,她故意装好人让我们上钩牵着她的手,接下去,她开始使坏了,她的两只手臂开始使劲得摇动,一个不小心,我和妹妹们都摔了个大屁蹲,把阿姨给弄得哈哈大笑,结果我们都变成了雪人阿姨还故意说:“这下好了,不用堆雪人了,哈哈哈!”这下可气死我们了,我们就不和她玩了,她见我们怒气冲冲的,就给了我们一个甜蜜的吻,这下,我们又不生气了,和好了。我们继续玩,我对妹妹说:“要不咱们把阿姨给弄倒。”恩恩。我们又用同样的方法把阿姨给弄倒了,我们都哈哈大笑,哈哈哈哈......雪中融入着我们的笑声。
想起这件事,我就会哈哈的笑,我觉得,我的童年是五彩的,五颜六色的。是美丽的,丰富多彩的。