写作范本: 二年级未来的世界作文之
我想让未来的世界更加美好,科技更加发达。
我想造一个植树机器人,每隔一天植一次树,因为我特别喜欢花草,我们家的阳台上就有很多美丽的花碧绿的草。
我还想造一个宇宙报,只要你想去宇宙旅行,就看一看宇宙报,就能带上翅膀穿上宇航服,坐上飞船到宇宙旅行。
我还想造一个攻击的鞋子,只要小偷抢劫你的东西,你一按那个按钮,他就发射激光,把小偷给打跑。
我相信未来的世界会变的更加美好,科技更发达。
作文范本: 比赛小学二年级作文篇一
比赛
“六一”我报了两项比赛,一项是速算比赛,另一项是借物比赛。
速算比赛时,当裁判说:“各就各位……预备……跑……”我迟疑了一下,飞快地跑了出去,算完题后如箭一般向终点跑去,但我晚了一步得了个第二名。
我的第二项是借物比赛,当裁判发令后我就朝纸条跑去,上面写的是借上衣,我便朝妈妈要上衣,拿上后赶紧向终点跑去,但我又晚了,又拿了个第二名。
当我上主席台领奖时,心里很激动,下了台我迫不及待的过去让妈妈看我的奖品,那时我是无比的高兴。虽然我取得的都是第二名但是我已经尽力了,这也是我的骄傲。
通过这次比赛,我明白了参加比赛重要得不是得奖,而是参与。在体育比赛中获得快乐。
我的生活中充满了欢乐,如:收到了礼物、比赛得奖等等…但是让我印象最深刻的一件“乐事”那就是在参加的亲子组的山地越野赛,超越自己的极限。
20xx年11月26日,来自祖国各地的体育的达人,都不约而同来到戴村镇三清寨参加第三届山地马拉松比赛。
有些大人是来挑战极限,跑五十公里;有些大人是跑三十公里的;还有的就是大人陪着小孩参加的山地越野亲子赛。我就是参加山地越野赛亲子组的。我们要绕着山丘跑三公里。我们八点开始跑。其中我们还要在木桥上做游戏。后来我做完游戏再跑时,我已经精疲力尽了。但是我一想到前方就是终点时,我又鼓足了气,冲向了终点。这时,我看了一下时间,这时是八点三十分。我很高兴我跑三公里只用了三十分钟。虽然我的排名并不是在排名的靠前几位,但是一位阿姨还是给我戴上奖牌,留作纪念,这时,我有一种虽败犹荣的感觉。
这就是让我印象最深的“乐事”一一我挑战了极限。