【作文收藏】 雪二年级作文300字
快过年了,好开心,因为我和爸爸母亲终于回到了外婆家。
这是我到外婆家的第二天早上,我睁开眼睛往窗外看,下雪了,下雪了我大声地喊着,母亲听见了我的叫喊声,跟我说:“小懒虫起床看雪景了。”我听见母亲的话赶紧起床看雪景。我起床后,到处都是白茫茫的一片,雪纷纷扬扬的下着,想鹅毛一样白,轻轻地随风在空中飘舞着。那晶莹透亮的雪花从天空中慢慢的落下来了,想仙女下凡一样。我被雪景给迷住了,直到母亲喊我吃早饭,我才从那美丽的雪景中醒过来。看着那迷人的雪景,我真是依依不舍。
吃过早饭,我就找老家的小伙伴玩,我们穿着棉袄,戴着手套,在雪花中玩起了“打雪仗”和“堆雪人”游戏,真快乐呀!玩了一上午的游戏,我才回到家里,母亲看着我满身是雪,笑这说:“傻小子,把雪搞干净,别冻坏了”。
到了晚上,本来老家的夜晚应该是一片漆黑,可是那天晚上老天好像给大地穿了一件白色的毛衣,显得特别的亮。那是我才知道原来老家的下雪的晚上竟是这么的美丽。
我叫江晓琪,今年8岁半,在江城一小读书,现在已经是三年级的学生了。我总扎着两条小辫子,走起路来像两只蝴蝶在飞舞,我的眼睛虽然不大,但镶(用得好)在我圆圆的小脸上挺合适的,我的嘴巴也不大,但是我一笑起来,两只大板牙就出来抢风头。
那时我们刚学写作文,每到月末的时候,扬老师就会出作文题目让我们来考试,我每天晚上都看作文书,学习别人作文中的优美词语,一有空闲时间就练习写作文,从来没有松懈过。一次月考的时间一天天逼近,我一天比一天紧张。
的东西,满怀期待和喜悦来到学校。操场上,各年级的比赛正热火朝天地进行着。经过两天的角逐,星期天上午,该我们班和一班进行争夺第三名的决赛了。
还记得一年级的时候,爸爸妈妈想给我报一个乐器班,就带我到琴行去玩一玩,我当时对什么乐器都不感兴趣,唯独对古筝感兴趣,我被这古老的乐器吸引了,被它那动听的声音陶醉了。我变撒娇让妈妈帮我报古筝。还说我将来一定会比那些大哥哥大姐姐弹的还要好。妈妈想了想说:这要你肯学,那就报一个吧!我高兴地一蹦三尺高。我刚弹古筝不久爸爸妈妈还给我买了一架古筝,我对爸爸妈妈说:我一定会吧古筝弹好的!