关于秋天苹果的作文
秋天的天蓝蓝的,秋天的云高高的,秋天的风凉凉的,秋天的水果甜甜的。今天,我和妈妈一起去摘苹果。
苹果园里,到处都散发着苹果的清香。苹果树上的叶子,叶尖已经开始发黄,但乍一看,苹果树还是满树绿叶。几片叶子里,偶尔会有一两个红中带黄的小苹果。
秋天的苹果园静悄悄的,只有偶尔的风吹树叶的“沙沙”声。有时候,风会吹掉几片叶子,让躲在叶片后面的苹果只好乖乖地等着被束手就擒了。而我呢?我一看到这些暴露在外面的苹果,就把它们摘下来,放进袋子里。
抬头看看,刚刚把我晒的暖洋洋的太阳,这会儿却没了踪影。啊,原来这调皮的太阳觉得有点儿冷,就把自己埋进了云彩里。现在,它又出来了。
再看看树上的苹果,它们就像一个个害羞的小姑娘,躲在叶子后面,把自己遮得严严实实的。
秋天的风,吹着苹果树的叶子,发出“沙沙”的声音,仿佛在跟被摘掉的苹果告别。
微风习习,秋天的苹果园真惬意!我好喜欢秋天的苹果园!