我是一个爱读书的人,我经常读一些有趣的书。今天,我读了一本名叫《苹果树上的外婆》的书,这本书的大概意思是:
大家都明白,每个人都有自己的外婆和奶奶,可是有一个小男孩儿没有,他,就是安迪(本书主角)。有一次,安迪自己一个人在院子里的苹果树上搭凉棚,但是他觉得太没意思了,因为今天是星期六,本来,安迪可以跟他的外婆和奶奶一起去游乐场坐旋转木马,逛魔鬼宫呢,可惜不行。
突然,安迪的外婆坐在了他身旁,连安迪自己也不知到是怎么回事。外婆带着安迪去了游乐场,逛了魔鬼宫,坐了旋转木马,吃了棉花糖当然,这不是真正的外婆,而是因为安迪想外婆想的太很了,自己在苹果树上想象的。以后的许多天,外婆都是每天下午、中午,安迪放了学之后才来的。她和安迪一起去套野马、捕捉老虎、看印弟安人
一次,安迪在印度和外婆捕捉老虎的时候,突然有人喊:树上的小家伙!安迪吓了一跳,他从印度回来还有一段时间。原来是一位老奶奶,她刚搬过来,因为她要收拾东西,但忙不过来,所以要找安迪帮忙。安迪不仅帮了她忙,还认了她为奶奶。本来,安迪一个也没有,现在,他有两个了,一个外婆,一个奶奶。
我读了这个故事,对这里面的外婆很感兴趣,我也想有一个这样的外婆,要什么,就给什么。呵呵!