今天,我上完游泳课,去图书馆看书。可是,看书要读者卡,我没有,就走了。我在包河的一个椅子上看书。妈妈请来的暑假负责照看我的丁老师渴了,便叫我去拿水。我拿了水,在椅子上看书,丁老师困了,她就扒在了椅子上睡觉了。
不知什么时候,包被偷走了。我赶紧叫丁老师:丁老师,包被偷走啦!丁老师连忙跳起来,我们跑到奶奶家。奶奶把我狠狠的骂了一顿,丁老师就出去找包了。过了一会儿,她又回来了,她说:我把整个包河都找遍了,怎么还没找到?我们又报警,警察说:你们到垃圾箱里去找吧!我们吃完饭,又去找,还没找到。
下午,我和妈妈下楼打羽毛球,我又摔跤了。你们说,我今天倒不倒霉呀!