今天是寒假最后一天,我也该把最后一个作文完成了。就说说我这一天干些什么事吧!
早上一觉睡到10:0:0,上午就这样在迷迷糊糊中过去了,真是可惜!妈妈出去办事了了,下午怎么过呢?我的大脑飞速运转,最后在脑海中检索到了一串号码,定睛一看,是妹妹家的电话,直觉告诉我应该拨一个过去。管他的呢,先打一个试试。“您好,您拨打的电话暂时无人接通,请稍后再拨”甜美的声音响起。哎,打不通,算了。我伸了个懒腰,睡眼惺忪的,但强烈的阳光仿佛下定了决心要跟我作对似得,刺得我睁不开眼睛。先去洗漱吧!忽然,灵光乍现,我眼前一亮,想到了一个好去处,那就是去公园涂存钱罐。虽然我现在上六年级了,但我唯一没变的就是一颗童心,也许你会笑我幼稚,但我觉得,童年是美好的,我不能忘记。就这么定了,下午去公园!
中午吃完饭,我收拾好了,整装待发,谁知,半路杀出个程咬金。电话铃响了起来,是妹妹拨打给我的,她说她下午去缙云山上看表演,然后他爸爸带她去晒太阳,问我要不要一起去。听完消息,我整个人都石化了。再次证实了那句老话“计划没有变化快”,但是我们不能因为等待变化而不去计划。经过我周密的思虑,我决定不辜负这样放晴的天气。
今天是寒假最后一天了,过了今天,明天就开学了,即将迎来的是的是一个崭新的学期,或许就没有那么多的时间用来玩耍了,但我仍以乐观的心态去迎接新的一学期!别了,我无忧无虑的寒假,来吧,我崭新的一学期!