“激动”日记范文
真是很有幸遇到麦格!
我是最头痛写作文的。每次写作文,都是尽脑汁冥思苦想,终于七拼八凑把作文完成了,但往往是词不达意,言中无物。
看到别人的文章,能把生活中的一件小事,写得津津有味,让人百看不厌,我真是既羡慕又着急:别人能写得这么好,而我却写不出一篇精彩的文章呢!
其实我也有很多想说的话,但是就是没法把它们组织成精美的语言,编成精彩的文章,遇到麦格,看到麦格的介绍,我觉得我在这里可以随心所欲地写自己想写的东西,好好地锻炼一下文字功底,心里真是好激动!
希望能在麦格里结识一些朋友,能够帮我提高写作能力。