“激动”日记范文
今天阳光明媚,春回大地,万物复苏,因为新的一学期开始了,在新的学期里,我们怀着新的希望,迎接着新的挑战。
今天下午,老师对我们说:“一会就要举行表彰大会,我们班的三好学生和优秀队员就要被评出来了!”同学们一听说要开表彰大会,马上炸开了锅似的议论纷纷:有的说“我是三好学生!”有的说“我是优秀队员……”同学们终于挨到了第二节课,一上课,同学们便排着整齐的队伍到楼下集合。安定好以后,各位领导们就开始发言首先是颁发集体奖,我们班再一次被评为了三好班集体的光荣称号。接着就是个人奖了,我用心地听着,十分的希望自己可以成为三好学生,一个个名字念过去了,可是还没有我的名字。渐渐地我有些失望,“庞安琪、崔正浩……韩雨彤”“啊,终于到我的名字了!”顿时我的心里十分激动,因为我期末考试没有得到理想的成绩,但老师却为了鼓励我再一次把三好学生的光荣称号给了我。最后,是六年级的大姐姐和我们班的杨思佳的精彩演讲。
回到班级以后,我拿着三好学生的奖状,心里美滋滋的。心里暗下决心:这个学期我一定要更加努力学习,不让让老师失望!