“激动”日记范文
20xx-12-6 星期日 晴
知道我为什么激动吗?因为我今天要办银行卡了!只要想到那张绿莹莹的银行卡,上面印着银色的数字和字母,我就高兴地像一只猴子,那股开心劲就别提有多高了。
早晨妈妈答应我,今天上午十点带我去办银行卡。我听后每个细胞就像喝了兴奋剂一样,五官像是吃了跳跳糖似的全变了样,因此口里不停的说:好好好。我把户口本藏在了我的无敌大口袋里,心里乐滋滋地想:太好喽,我有银行卡啦!脸上的笑容就怎么也抹不掉了。
吃早饭时,我在吃豆沙包和菜包时,差点就把豆沙洒在餐桌上,菜包里的菜也不小心塞进了鼻孔,差点把我呛坏了。
银行卡,你对我意义很重大,就等着我去取你吧!