关于激动心情作文
不知道大家生活中有没有这样一个时候?就是知道,自己明天要发生什么事情的时候,心里就会激动的不行,特别喜悦即将发生的的事情,默默期待,觉得自己的心就要跳出来的感觉。今天晚上的我就是这样的感觉了,也没什么特别大的事情,就是明天我的父母会带我去森林公园了而已。
因为,最近的学习实在太忙碌了,母亲和父亲才说好要好好犒劳我。这不过是我生活中的一个小福利而已,原本是不值得开心的。可原因是我的父母工作也真的特别忙碌,最近更是到了工作的高峰期了,我们家人也只有在每天吃饭的时候才能聊上几句话了,问问我的成绩,父母聊聊家常,谈笑几句,吃上几口母亲做的菜,这样的夜晚也很温馨快乐。我们家算不上什么富裕,父母都是从外地来的,虽然过得很开心,可前些年的家庭状况因为爷爷的身体不好,给他治病花了不少的钱,幸亏这些年靠父母的努力又好转了过来,一家人过得挺和和美美的,我父母都不怎么红过脸,一直都挺好的。
可是,正是因为父母都彼此相爱,对我这个爱情的结晶也是十分宝贝,为了我以后的高中的路和大学的各种事情而忙碌奔波,忙什么呀?当然是赚钱了,不赚钱怎么能供我上学呢?看到他们每天都像个陀螺一样,一回到家就累的摊在床上,心里不心疼父母是假的,所以我学习上面也才更加刻苦。可正是因为我们家上学的上学,工作的工作,真的,我们也挺久没有一家人聚在一起好好的出去玩玩聊聊天了,突然心里就一阵的澎湃。还记得上一次出去的时候已经是快两个月前了,微笑刚刚好那么默契,玩得很开心。所以,因为知道父母的工作特别忙,可能明天周末之后我们一家人又要很长时间才能出去玩一次了,所以我才会那么激动,也很珍惜明天能和父母出去玩的机会。我脑海中一直想要的就是这样一副画面,父母站在我的旁边,他们一人拉着我的一只手,不,准确来说是我搀着他们,走在沙滩沙地甚至是公园的平地上都可以,无论在哪里,无论我们的家庭状况如何,只要有我的父母,有他们在的地方,那就是我的家,我永远的家。
珍惜明天的好机会,激动的心情却依旧无法平静,还是好好睡吧,安睡明天才有个好精神和父母一起出去,才能玩得开心,嘻嘻我和不希望明天顶着两个黑眼圈和父母一起去玩,阳光的明天,望所有人的明天都是如此美丽!