今天中午我吃饭或许是最近几天很少有的一次积极,也许是由于下战书就是期末考试,所以在这个时候就有一些激动。
时间刚刚过来十一点,宿舍里就有人提议吃饭,这个设法主意一下子就得到了响应,因此我们几个人一起吃饭去了,我们几个人预备在饭堂二楼吃饭,这一次根本就没有平时的犹豫!
我们五个人选择了盖饭,剩余的两个人选择了面条,这个二楼的盖饭有一个其他地方没有的上风,那就是这里的盖饭米饭和菜是分开的,所以我们五个人就可以扎堆吃饭,这也算是一次小小的聚会,吃饭时候的气氛强烈热闹,大家一起欢欢喜喜的吃饭!
我不知为何觉得他们和我一样很激动,大家好像已经开始庆祝期末考试的圆满结束,也或许是为了提早鼓励一下其他人,所以才会有这样的气氛!
然而我觉得这就是一个好的开始,它好像预示着我们今天下战书会有一个圆满的结束,或许今天下战书的我们会高兴奋兴的离开考场,那么这就意味着这一次的考试成功了!