关于白鹭的作文
白鹭湖,在我市是最大的湖。今天,我到了那里与它碰了面。
啊!白鹭湖,你是多么大呀!你的身体轻轻抚摸了我们的双脚。这时,我己禁不住炎热,恨不得马上扑向湖里。我换好泳裤,走向湖里,看见周围青山碧水,这一切好比人间天堂。当我脚被那湖水轻轻拍打我的小脚丫时,好像听见什么“来吧”!扑向来吧!这里的一切正向你招手。来吧!这里留下你童年五彩记忆吧!是湖水在呼唤我!这时,我急忙扑向湖水,我要向炎热说再见了。
我看见不远处来了两个小弟弟——钟裕涛和叔叔的宝宝。嘿!来这,我大声叫着他俩,看着他俩慢吞吞地跑向来,我偷偷笑一下,用手装了一点水。等他们一到,立刻有湖水泼向他俩,弄得他俩哭笑不得。这时,我向湖的远处望去,仿佛湖的尽头就是世界的尽头,太阳露出半边脸,就像于我们道别似的。
“哎呀”!我突然被两个小家伙弄成个“落汤鸡”!而那俩个小家伙把我当成猴子来玩耍,我真得不亦乐乎呀!这俩个小家伙真够乐了……。
白鹭湖这美丽而又巨大的湖,当我们在悲伤时,你总会在一旁“啪!啪”地拍打,好像是一个活泼的小孩子。当我们感到炎热时,你会像母亲一样拍拍我的脚丫,好似在告诉我“别怕!有我在呢!”啊!美丽的白鹭湖,你的一切真让我久久不能忘怀……!