新学期开始了,我们都很高兴,因为又见到了我敬爱的老师和亲爱的同学,我们再一起说呀笑呀,真快乐呀!
这学期我给自己定了个目标,要向德、智、体都优秀的同学学习,弥补自己的短处。我要加倍努力争取在这学期各科成绩达到95分以上,并且努力做到尊敬师长、遵守纪律、团结友爱的好学生,争取做一名合格的少先队员。
请相信:我能行!
[日记系列] 植物的观察日记范文
种在盆里的黄豆长得很茂密,叶片颜色由原来的浅绿变成深绿了,摸上去的叶片硬硬的,杆子毛绒绒的,豆荚长得真像个弯弯的小船似的,从枝上挂下来的黄豆荚有的已经胀鼓鼓的,可以摘下来做菜了。我想用这个毛豆做出来的菜,滋味肯定不一样。因为那是我亲手种的、亲手摘的、亲手剥的;有的还是扁扁的,小豆子正在生长;还有的刚从枝上露出芽芽呢。