《我要做好孩子》这里面的主人公是一个圆嘟嘟的小女孩,名叫金铃。他刚过11周岁生日,在江苏省如皋市新华街小学读六年级,这本书里讲的是:金铃非常想做好孩子,她就向着这个目标前进。在这个过程中,她也遇到了不少的挫折,比如说:在做计算题的时候不是把加号看成除号就是把除号看成减号,还有就是在写作文的时候经常出错别字,既写成了即啦,再和在不分啦,看和着总是忘记写最后一横啦最后他通过了自己不懈的努力,改正了错误。
尊敬的老师,您好。在作文这个事情上,我渴望取得好的成绩,渴望写出一篇千古绝唱。可我真不知道如何给父亲写这封信。他,一个老实巴交的农民,长年累月身在农村,没有见过高速公路,只有个手机,经常还欠费,在家放着。更没有钱去买车,他怎么会在高速公路上开着车,打着电话呢?或许对于城里和我一样的考生来说,私家车,手机,高速公路都是家常便饭,但对于我,对于父亲,这是个奢望,至少目前是的。