生死有命,富贵在天,人生在世,几世嘘唏,几世悲欢,但只要有了点糖,生活也就因此而精彩。
我出生在一个不算贫穷,也不算富贵的家庭,就是出生在这么一个家庭,作为独生子的我,父母总是对我有太多的抱怨,太大的期望,总是对我很严厉,但我知道,他们是为了我好,爸爸为了我也努力地工作着,妈妈也是。生活虽然不富裕但很幸福。
下个礼拜是爸爸的生日,他总是为我准备温馨的生日,但自己却总是含糊的过了,但今年却不同了…我会为他过这个生日。
爸爸很爱甜食,所以我拿出自己的零花钱买哦了一个大蛋糕,然后……
到了礼拜天,我把家中布置了一番,花,气球,彩带,这一切都好像是一幅画,编织在了一起,等到一切都准备好,我开始煮我的乌冬面,我煮的那样的细心,那样的贴心,青菜,卤蛋……
钟的指针指向了5点,我的心跳的越来跳的快了,反复练习着生日歌,这是爸爸回来了,她推开门,我变拿着蛋糕唱着生日歌,他很开心,很快乐……
爸,给生活加点糖吧,那样才会更快乐,更开心。
走在生活的大道上,没有什么值得遗憾的,也没有哪种味道叫作酸或苦,更没有悲哀。因为在路上,你随时撒糖,随时品尝,我相信这种生活永远都充满了甜味。