作文有趣的事情 三年级
在我的成长经历之中,发生过许许多多的事情,一些事情也睡着时间的流逝渐渐消散了,但是始终有些事情埋藏在我的记忆里面,比如一些我自己亲自做的事情。
记得那时去年的时候,一天中午我十分饿,但是妈妈又不在见里面,于是我只好自己做饭吃。但是我以前从来没有自己单独一个做过饭,看到厨房里面还有一袋方便面,于是我决定自己下方便面吃。我拿出一包方便面,然后站在炉台上面,先是拿锅借了一大锅的水,然后将过放在灶台上面,开火将锅中的水煮开。最后再将面放进锅中,倒上调料,等几分钟之后,我再将锅中的面条给盛了出来。吃着自己亲身做的面条,不知道是因为自己饿的缘故,还是别的其他的原因,我觉得这次的方便面十分好吃。
这次的经历令我印象十分深刻。