记着刚升入三年级时,我的心中好像有一只小鹿,一直在咚咚咚撞着我的心。但,当我见到您,您用那和蔼的目光注视着我,使我心中的小鹿停了下来。
小学生新学期的打算作文3愉快的暑假过去了,我们迎来了新的学期,我准备给我的新学期定一个新的打算,我准备从纪律,学习,劳动下手。
《不会抄袭的甘地》主要写了甘地中学一年级,督学视察,甘地就差最后一个词过关,可是他怎么想也想不起来了,他突然间发现几个同学在互相抄袭。最后抄袭的同学都过关了,只有甘地没有过关。老师狠狠的把甘地说了一遍,甘地在心里暗暗地说自己笨,但是一个人诚实是最重要的,我不会就是不会,也永远不会抄袭的。
我是一位三年级的小学生,当我看到了在海拔1800米上的高原小学的那些小朋友,他们生活的条件是那样艰苦,都那么渴求知识、那么努力学习,相比之下,我就相形见拙了。后来,我又听了焦刘洋姐姐讲述了她的游泳生涯的心路历程,知道了她小时候就爱上了游泳,才有了自己一定要站到世界最高的领奖台上的梦想。xx年啊,这其中历经了多少千辛万苦,她都含着泪、咬紧牙坚持过来了。只有坚持,才能实现梦想。这就是她成功的信念。看到这些,我深深地感到惭愧。以前,每当我遇到很大的困难时,总是退缩、放弃,没有坚持、再坚持。
[优质日记] 感谢日记网-三年级日记其七
xx年9月26日写下小雨
【这是一首诗】
我感谢日记网,因为它让我写日记的灵感完全提升了;
我感谢日记网,让我看到那么多日记小作者;
我感谢日记网,让我从不喜欢写日记变成了喜欢写日记;
我感谢日记网,让我写了很多日记;
我感谢日记网,让我写了这么多经历;
我感谢日记网,日记网把我的日记都发表了;
我感谢日记网,我希望这个网站能坚持下去;
我感谢日记网,我希望这个网站能更新到超级版本;
我感谢日记网,我希望每个人都进来这里写日记;
我感谢日记网
月度作文精选 争吵三年级作文其七
在一个书包村里,有一栋豪华的文具盒房子:有三层喽,里面住着铅笔姐姐、橡皮姑姑、卷笔刀弟弟、钢笔叔叔、圆珠笔妹妹、中性笔哥哥等。
这么多的文具盒一家中,还是铅笔姐姐最惹人下,她戴着一顶红色的小红帽,身披黑红相间的衣服,她长得非常高,非常苗条。她在纸上跳几支舞,很多又漂亮又端正文字和图案都在纸上亮了出来。文具盒一家中,最助人为乐的就是卷笔刀弟弟了,铅笔姐姐跳舞跳骨折了,卷笔刀弟弟就过来,帮铅笔姐姐包扎。卷笔刀弟弟身披绿色铠甲,长得肥肥胖胖的,他长着很多颗锋利的牙齿、是能挥手各种东西的小垃圾桶、两只大耳朵、四只脚和一条细小的尾巴。
有一天,铅笔姐姐召大家来开了一个会,问文具盒家中谁的功劳最大。铅笔姐姐先说:“在文具盒中是我的功劳最大,写字时拿起我,眨眼之间,很多好字就亮了出来。别的文具盒家庭成员不服气,一阵声音传过,橡皮姑姑说:“文具盒一家中应该是我的功劳最大,主人写了错字,还不是我把错字改过来的。”橡皮姑姑神气的说。一个个家庭成员都说自己的功劳最啊。后来卷笔刀弟弟说:“每个人都有自己长处的短处,我们文具盒一家应该要取长补短,而不争功劳。”