搞好班级工作,需要家长的配合,我们三位老师利用接送时间,及时向家长反映幼儿在园生活、学习情况,认真听取家长建议。真正做到家园共育。学期结束,各位家长对三年来我们的工作深表感谢,非常满意。
都说孩子是祖国的花朵,是民族的未来和希望。如今我已是一个小学五年级的学生,我的任务就是努力学习,牢固掌握各科文化知识,为实现自己的中国梦打下扎实的基础。
二年级暑假时,爸爸要求我读诵《弟子规》,刚开始时,读起来朗朗上口,觉得挺好玩,可爸爸要求我背诵下来,这可真有点难为我了,在爸爸的坚持下,慢慢的,每天背几段,一个暑假,我终于全部背下来了,经过爸爸的耐心讲解,我还真明白了很多道理呢,这个暑假收获可真不少。后来在一次课堂精彩三分钟上,我一口气背下《弟子规》,同学们被我字正腔圆、抑扬顿挫、顺口连句的背诵声所打动,赢得一阵阵掌声。我为读到这本好书而感到自豪和高兴。