[热搜写作] 作文:我的爸爸300字
我的爸爸是个英俊的爸爸。
首先,我的爸爸超级胖,他身高1米80,体重却超过了180斤。
爸爸不但性格开朗,而且风趣幽默。他平时喜欢修理家里的各种物品。有一次,老师让我们打印作业,妈妈和我在打印机前面忙活了半天也没有打印出来,我急的像热锅上的蚂蚁一样团团装。爸爸拍着胸口对我说:我一定把打印机修理好。我听了爸爸的话,开心的笑了。爸爸把打印机打开,仔细观察了打印机的结构,很快就发现了打印机的问题出在哪里,只见爸爸这里按一下,那里按一下,一会儿的功夫,打印机就开始工作了。我按时完成了作业。我问爸爸:你怎么什么都会啊?爸爸回答我:只要好好学习,等你长大了,什么也都会了。我心想,我一定会好好学习,长大了像爸爸一样什么都会。
我的爸爸还有很多优点,他不但是我的爸爸,还是我的老师和朋友,爸爸教会了我骑自行车,打羽毛球,还教会了我怎样学好数学。
这就是我的全能老爸,我爱我的爸爸。