[日记训练] 伤感的日记
初二暑假日记。
想要一架无人机一直是我的愿望,我在爸爸公司今年年会的抽奖单上发现有无人机,我特别兴奋,便希望能够抽到那架无人机,我觉得爸爸一定能抽到,我之所以这么肯定,是因为我爸爸曾经抽到过电脑、平板,这么好的手气,我觉得抽到无人机,不是问题。
今天早上吃饭,爸爸妈妈只要一说起年会的事,我就想哭。爸爸说:“抽奖是一个不可控制的事,要乐观的看待抽奖结果。”听了爸爸的话,我点点头,心情好多了。
现在想起这事还有点伤心,不行,写不下去了,想哭!
【日记分享】 美丽的校园日记其二
走进学校大门,直走。你肯定会被那如诗如画的景色给迷住。
在教学大楼的正前方,是一潭深绿的池水。池水是那样的深,又是那样的清。池水底下有许许多多的小鱼在快活地游动,时常吐出五彩缤纷的泡泡,就像是几个顽皮的孩子在吹泡泡。当泡泡
浮出水面时,阳光照射着泡泡,美极了!但,那一下却很短暂。当微风吹过时,枯黄的叶子发出“沙沙”的声音,随风飘落在池面上,就像美丽的池姑娘穿了一件黄灿灿的衣裳。
放眼望去,在池的中央是庞大而雄伟的假山群。有的像卧虎高大威猛,有的兀立如柱,有的落错成桥,有的像人……我给它们取名叫“五兄弟”。远远看上去,“五兄弟”如同巨人一样屹立在水池上,百年如一日般保卫着我们美丽的校园。每每看到,我都会对它们肃然起敬。
校园一角的景色美不胜收,令我流连忘返。它们给我留下了深刻的印象,我爱美丽的校园一角。
热门日记: 鸡蛋观察日记其二
妈妈拿了一个装满水的杯子,我把鸡蛋放进水里,然后开始观察。一开始鸡蛋沉下去了。我在水里面加了点盐,鸡蛋浮到水中间了。我赶紧再往水里加盐,鸡蛋浮起来了。
什么原因呢?我查了一下电脑,原来水里加了盐后,密度就增大了,体积也加大了,浮力自然也加大,才能把鸡蛋浮起来。做完实验我好开心啦!我懂得了:要多做实验,多动手,多动脑才能有更多发现。
[日记训练] 国庆见闻的日记
今天是祖国64周岁的生日。我和妈妈一起到大街上去感受这节日的喜庆气氛。街上可真热闹,很多单位的大门上都帖了“喜迎国庆”四个大字。
虽然,在国庆节这一天很多人都放假了,可是依然还有许许多多的人坚守在自己的岗位上工作着,比如:医生、清洁工、警察……正是因为有了他们这些人的默默奉献,才能让我们的社会更加和谐、美好。
我为祖国的繁荣富强而骄傲,我为祖国悠久的历史而感到自豪。我骄傲我是中国人,我自豪我有一个伟大的祖国。
祝福祖国妈妈生日快乐!
[日记训练] 学生寒假日记之二
今天,明媚的太阳照耀着我家的房屋。
冬日暖阳让我们如此舒服,连多日不见的小孩子今天也在玩耍,午后的暖阳下依稀听见欢快的笑声。午后的我,还在不断地上楼梯下楼梯,那可是体育老师布置的任务。也好,多看看蓝天白云,少看看电脑。既能保护眼睛,也能强健体魄,又能完成老师的任务,一举多得,又何乐而不为呢?天上的麻雀快活的叫着,高兴地划过天空去觅食。
[日记训练] 春节的每日一记之二
大年初一我们一大家人来到太阳城,那里有好多人,大家都在烧香拜佛,里面好热,我就在外面玩了玩,中午回家吃完饭,我们一大家人又去了的仙女湖旅游景点,由于去得晚加上湖面上又好大的风,我们就没有坐船,有点遗憾,不过后来我们又找到了另外一个玩的东西,湖边有好多小石头,我们就在湖边丢失石头,我们先在水面上设定一个目标,然后大家都朝着那个目标丢石头,谁丢中了,那个人就很棒。
我很棒哦,我丢中好多次的目标。新年的第一天我也玩的特别开心。