单丝不成线,独木不成林合作是人格的一把剑,合作是黑暗里的一盏灯,合作是风雨中的一把伞,给我们带来生活的火光。
跳蚤市场开始了,我和我的合作伙伴,信心满满的坐在位置上,等待顾客的光临,可时间一分一秒的过去了,我们的摊位上没有一个人来买,是不是我们这样做的不行,要不拿出去推销一下,我自言自语道,我把我的想法告诉了吴欣妍,就这样,我们进行了大甩卖。
我们来到了教室,我拿这一个迷你小包包在手中举起。吴心妍看上一个小女孩走去,和蔼可亲的说:妹妹,这个迷你包包可爱吗,上面还刻着中国要不要,原价20,特价十块。要不是靠着他的伶牙俐齿,估计我的东西都卖不出去了,五块,十块,六块,十块终于定下来,价格八元,赚了钱,合作其利。
合作是人与人的连接,交流的语言,只有合作才能创造出美好的一切,只有合作才能从渺小到强大,人心齐,泰山移,合作创造一切奇迹,不管事买卖,都需要合作,合作是天空中最闪耀的繁星。