我们精河最好玩的地方就是生态园啦!生态园也是我最喜欢去的地方。
生态园的美景随着四季的变化,各不相同。
春天,生态园的草绿油油的,人走在上面,像是在草原上散步。树木又高又壮,像是草原上的卫士。你看这树木,刚刚露出一点新绿。你瞧那榆叶梅,争相吐露芬芳。
夏天,生态园就更热闹啦!老人们,在这里乘凉聊天;孩子们在这里嬉戏玩耍;大人们傍晚在这里,载歌载舞。但有时也会上雨天,不过就算是下雨我也不回家。我每次都去假山下避雨。 秋天,生态园的树叶渐渐变黄了。一阵微风吹过,树叶随风飘落下来,生态园顿时变成了金色的海洋。瞧!微风把这金黄的树叶洒遍生态园的每一个角落。
冬天,生态园里只剩下了光秃秃的树木,冷清了不少。洁白的雪花会来为生态园添上一抹白色。整个生态园就变成了,冰雪的世界。
这就是我们美丽的生态园。
回顾自己大学四年的工作学习生活,感触很深,但觉的收获还是颇丰的。掌握了专业知识,培养了自己各方面的能力,这些对今后的工作都将产生重要的帮助。除此之外,也应该看到我的一些缺点,如有时候做事情比较急于求成,在工作中实际经验不足等等。但“金无足赤,人无完人”每个人都不可避免的存在他的缺点,有缺点并不可怕,关键的是如何看待自己的缺点,只有正视它的存在,通过不断的努力学习才能改正自己的缺点。今后我将更严格要求自己,努力工作,刻苦学习,发扬优点,改正缺点,开拓前进。
关老师,四年来您辛苦了。每天您批作业要批到三更半夜,只能睡几个小时,第二天,您还要不知疲倦的给我们上课,就这样日复一日,您却从不喊累叫苦,这样无私奉献的精神值得我们学习。
以上三个步骤,在实际训练考生时应分三步走(这样才会取得最佳效果):第一步,着力训练从语法角度分析话题、从中获取有效信息的能力;第二步,着力训练从话题材料中筛选有效信息、并与从语法角度分析话题所获得的有效信息互相印证的能力;第三步,着力训练以已获得的有效信息(通过前两个步骤)为依据,来分解话题、建立子话题和拟订作文题目的能力。