2022作文推荐 到哈尔滨去滑雪作文
寒假期间,我参加了一个冬令营,从温暖的南方到寒冷的东北哈尔滨去滑雪。
吉华滑雪场,号称中国滑雪之乡,我第一次看到茫茫的白雪像白色的地毯,又像朵朵的白云铺在大地上,我很开心。
我是第一次来滑雪,心里有些紧张,老是想摔跤了怎么办?我们穿戴好滑雪的装备来到滑雪场,教练对我们进行了滑雪前培训。滑雪时不要怕,胆子大一些,心要细一些,手握滑雪杖,脚踏滑雪板,前脚稍微并拢,变成一个倒三角形,滑的时候,膝盖微微往前弯曲教练耐心地讲解着。
开始滑了,教练带我们滑一个小坡。别人都好好的,我差点就摔了一跤,幸好教练就在我旁边,一把扶住了我。练了一阵,教练说:现在我放手了啊,你们自己慢慢练,为什么要呈倒三角形,主要是控制速度。我的技术动作还是不到位,摔了好几跤,还好不怎么痛。第一天就这样过去了,有点郁闷。
第二天继续,我有点兴奋,又有点担心,兴奋的是又可以在雪地上玩耍了,担心的是,今天我能成功地从坡上滑下去吗?这次,我记住了教练说的那个倒三角和慢。我慢慢地滑,咦!成功了!我会滑雪了。我们队里数赵柯翼滑得最快最好,我不急,相信我也一定行的。
第三天,我顺利地从第四条雪道上滑了下来,我不断调整角度,当我两脚平行的时候,那速度越来越快,就像飞起来一样,感觉太好了。
我下次还要来哈尔滨滑雪。
【热门写作】 作文:障碍墙2其六
可恶,上次差点挂了,看我这次怎么收拾你们。我心里的怒火又烧了起来。
还是老样子,先来几个跳蚤,我不在乎,反正炸不死我。刀片来了,我光拿激光就将他炸毁了。
不过我最担心的事发生了,鸵鸟机器人来了,上来就用大橙豆打我,幸好我避开了。我也用了刚捡的龙骑兵,可没想到他来个后空翻,一下就避开了,可背后两颗炸弹不偏不歪得打中了他。我再用加特林最终版击毁了他,可后面来的更多了,先不多说,直接说后面的,更无耻。
来到障碍墙面前,一个个刀片陷阱出现在我的眼前。凭着我多年玩极速飙车的经验,这个太难了。没办法,我用了磁场干扰,顺利的通了过去。可惜还快炸毁了。我再用斑尾蛇,障碍墙终于被我炸毁了。
随后,我和突击队员一起走上了击毁机器人能源的道路。