春天来了小学一年级优秀作文
小朋友们,你们听到了吗?春姑娘的魔棒。
春姑娘已经不知不觉中轻轻的踏入了我们的校园。
她有一根神奇的魔棒,只要挥舞一下,就会变出她想要的颜色。不信!那我们就去看看吧!
茶花已经开出了最艳丽花朵,看哪!红色的花瓣一层一层地包着一根根黄黄的花蕊,真漂亮!“铃铛”花也迫不及待展现出自己的美丽,粉红色的花像铃铛一样,风一吹,花瓣吹了下来。樱花看见了,散开了白色的舞裙,舞出了最美丽的旋律。紫荆花在一旁看见了,也着急开出了红色的花朵,我向前去闻一闻,嗯!好闻极了,一股淡淡的清香顿时进入我的鼻子,当然勤劳的小蜜蜂,也飞来闻一闻清香,围着它跳园圈舞。来!我们去前面去看看春姑娘的杰作吧!看这儿有一棵白樱花,它的枝条都缠绕着雪白的小花,有些花蕊是粉红色,有的是金黄色的,远看过去,像许多白蝴蝶缠在白樱花树上,不愿飞下来,风一吹,白花瓣飘落下来,我们又给它取了一个名字叫“白雪树”,它再配上碧绿的叶子,真让人耳目一新。
啊!多么漂亮的春天啊!春姑娘的本领可真大!
2022写作推荐 作文:春天来了(经典版)
春雨淅淅沥沥地下个不停,犹如一段优美的音乐。小鱼儿听到了这动听的音乐,在河水中跳跃着。雨停了,天晴了,勾勒出一幅生机勃勃的画:蝴蝶在草丛中翩翩起舞,小鸟在枝头唱着动听的歌曲。芳香四溢的花儿洋溢着灿烂的笑容,枝叶繁茂的树摇摆着,像是在向我们招手。暖和的阳光照在大地上,让人感到一丝温暖。勤劳的小蜜蜂正拍打着翅膀采蜜。白云在天空中呈现出各种各样的形状,有的像绵羊,有的像大象,有的像马儿,多令人陶醉啊!
春天来了,大人们从屋里钻出来,活泼的小孩早已脱掉厚重的衣服,穿上了春装,正在快乐地放风筝!来到小溪边,溪水清澈如明镜,映照着天空的美景。站在碧绿的草地上,隐隐约约看见了几座连绵起伏的山丘。燕子飞得疲倦了,就落在电线杆上休息,变成五线谱。马儿在山丘上奔跑,快得似闪电,美不胜收。
正所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我们应该珍惜这美好的季节,让美丽的春天永远伴随我们一起成长。