[参考作文] 春天来了小学作文
盼望着,盼望着,春天终于来到了。
春天,小草发芽了,鲜花盛开了,树木也换上了一件新衣裳,小燕子从南方飞回来了,落在屋檐底下叽叽喳喳地叫个不停,鸟语花香的,多么美丽呀!
春天,我最喜欢放风筝了。每到春天,爸爸、妈妈都会带着我来到田野里放风筝,脚踩着软软的麦田,多么舒服。风筝在自由自在地飞翔,我的心也和风筝自由自在地飞。
春天,麦苗绿油油的,像给大地披上绿毯。
春天就像一副连绵不断的画卷,看也看不完,实在是太美了。
[推荐写作] 春天来了作文其三
春天来了,这是个万紫千红、桃红柳绿的季节。远处连绵起伏的高山显得非常雄壮。柳条长出了鲜嫩的柳条,像一位漂亮姑娘的长辫子。看!桃树上开出了一朵朵娇嫩的桃花,在微风的吹拂下,散发出一股淡淡的芬芳,张开了甜蜜的笑脸。小燕子从南方飞回来啦!它们向同伴们讲述着自己来时的旅程,农民伯伯们趁着这个大好季节,把秧苗种了下去,希望秧苗能茁壮成长。五颜六色的花儿都张开了笑脸,引来了蜜蜂在上面翩翩起舞,采起了花蜜,准备带回蜂窝,和大家一起分享。
春天是个好季节,我喜欢春天!希望一年四季都是春天,那我就能和春姑娘做好姐妹啦!春天在我的心里,我爱春天!我爱春天的景色!
春天是使人心情舒畅的季节!天气转暖,万物复苏,春天来了,耕耘播种,充满希望,春天来了,到处冰雪消融,使人感到一股暖意。请走进春天吧,用眼睛看,用鼻子闻,用耳朵听。用心灵去感受美好的春天吧!
清晨,我和奶奶来到金水公园里,公园里的景色真美呀!许许多多的花儿都开放了,有粉红的桃花、白色的玉兰花、黄色的迎春花、白色的梨花……五彩缤纷的花儿让我留连忘返。一缕微风拂过,你会感到春是那么清新、幽雅,令人心情舒畅。
我唱着欢快的歌儿,来到湖水边。湖边的垂柳也长出了嫩绿的小芽,在微风中轻轻摆动。只看见一群小鸭子在湖水里自由自在地游泳,嘎嘎地叫着。几只小鸟偶尔从湖面掠过将自己的倩影投向小河。小朋友们在河边快乐的玩耍。
我们又来到了金水湖的山顶上,向北望去,一片绿油油的麦田,就像给大地盖上了一层绿色的地毯。
啊!我们终于找到了春天。春天原来在小花上,在宽阔的田地里,在小河的倒影里,在小朋友的眼睛里……
“一年之计在于春”,嫩绿的小草、艳丽的花朵、歌唱的小鸟和快乐的小朋友们,构成了这灿烂无比的春天。
啊!春天来了!春天充满了希望!我爱这美丽的春天!