我的梦想书信作文
亲爱的祖国妈妈:
在不知不觉中,您已近64岁的高龄了。60多年了,实在是漫长,这让一个在怀抱中咿咿呀呀的小婴儿,变成一个白发斑斑而又年迈的老人了。64年,说长吧,其实还很短暂,对于一个强大而又富于的国家来说,只是一个非常渺小的数字,但它终将是一段历史。而我们的中国也因为这60多年的历史,而在改革开放。中国在五千年的华夏文明之后的一个更加辉煌更加强大的国家。
祖国是哺育我们的母亲,是我们的生命摇篮。我们应该为自己是一个中国人而感到骄傲和自豪。所以我们要对自己说:我是中国人,我为祖国而感到自豪!
在这个知识改变命运的时代,在父母们的无限希望的注视下,我们将继续努力学习向我们自己的梦想继续前进!我坚信,通过自己的努力,自己手中的梦想,一定会为祖国妈妈添一份力。
我相信这不仅仅是我自己的梦,这也是同样是在座同学的梦、每一个中国人的梦,这是属于我们的梦!
让我们朝着自己的梦想,为祖国妈妈增添一份色彩!