关于书法的作文
今天,我们期中考试终于考完了,我们以为就没作业做了,可是老师去为我们布置了四张纸,老师说:“你们要像以前书法家——王羲之学习。他写了十多大缸的墨,你们说他写了多少的字啊,现在,就那么点作业就烦了,那该怎么办!”
我听了老师的话,回到家认认真真的写字。第二天,我一到学校就把昨天写的字给老师看,老师却说:“你就是没按照样子写,都是随心所欲的。”我听了,心里难过死了。中午,老师又让我们写字,我一边写一边看样子。过了一个小时,我终于把一张纸写完了,又给老师看,老师一边看一边回答我:“这一张比上一张好多了,有几个字像了,但是还是只能得良,离忧远远的,还要努力。”听了老师的话我心里舒服多了。最后,我一直练,一直练,终于得了一个良上,我高兴死了,下决心一定要得一个优。
从现在开始我要写好字,真取江东区测试的时候得优。
范文推荐:以英雄为话题的作文最新模板(5篇)