在这个和平的年代里,我们有许许多多的英雄,他们平常就隐藏在我们平民百姓中,先说我们的消防官兵,哪里有危险那里就有他们的身影,他们不怕牺牲不怕流血,总是冲锋在危险的最前沿,我们向他们致敬!
在火灾中他们是灭火器,在水灾中他们是冲锋舟,在车祸中他们是救命的天使,在塌方中他们是开路的先锋,老百姓无论遇到任何危险,第一想到的就是他们,他们第一时间都会为我们排忧解难,在我们眼里他们就是无所不能的英雄,他们就是守护我们的平安的天使英雄(作文盒子)!
还有好多我们平民百姓的英雄,他们平常就隐藏在我们当中,一旦有人有啥危险,他们毫不犹豫就会伸出援助之手,从不计较个人得失,做完好事他们从不留下姓名,就悄然离场。他们就是我们平民百姓中的无名英雄。
愿我们每个人都做一个无名英雄,在有人需要帮助的时候能伸出援手!愿人人都是好人,愿世界只有和平!