未来的汽车想象作文
那天,我一进入梦乡,就看到了一辆汽车,啊,这是我设计的未来汽车。这辆汽车的速度非常快,可以超过飞机。
我走进了未来的汽车里面,看到了里面有许多按钮。,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。多好看的颜色呀!上面还有数字:一至九。噢,我还没有说它的功能呢!红色按钮一按,它会送上饮料、咖啡我按一下橙色的按钮,它就会送上我想要的一些资料。不管什么资料它都会给我送来。黄色的按钮是负责管理餐饮。它送来的食品全都非常好吃。,吃了一定会还想再吃。绿色的按钮是负责管理电影、电视之类的。我要看什么片子它就会放映什么片子。青色的按钮让汽车飞行的。它可以带我飞到天空中去看看美丽的彩虹、欢乐的小鸟和小鸟一起飞翔。那是多么快乐的事情呀!蓝色按钮是开关。它负责汽车的上升和下降。紫色按钮是负责自动开车,消声,让人开车时,可以安静地休息,没有一点声音。
嗯,还有一些特殊的功能。一号是机器人,它会帮助我捶背、签字它是多么好的机器人呀!二号是负责安全警戒。一有什么危险,它就会自动处理解决。唉呀,不好!仪器突然全部失灵,汽车就要爆炸。怎么办?我向外面发出求救信号。可是依然没有用。我胡乱按车上的按钮。啊,真是天无绝人之路。在我的眼前出现了一顶降落伞。我马上打开降落伞,从窗口跳了出去。
朋友,你喜欢这辆汽车吗?假如我设计成功了,你会买吗?
噢!我在做梦!我揉了揉眼睛说:开亮了,我应该起床了!