“报告大队长,总部发下指令,让我们队去宇宙里找一个与地球相仿的星球做人类第二家园!“副队长小王心急火燎跑来对我说。“好的,快去报告给其他人,叫他们马上准备好东西上飞船!”我边说边把化验器、急救设备、信号弹和通讯设备放进皮包里,几分钟后便与我队其余十人上了装满了燃料的飞穿,按下“开机”按扭,便向宇宙起飞。
过了不一会,我们便进入了茫茫宇宙。开始在那些知名的不知名的星球旁转悠着,漫无目地寻找着,谁也不说话,空气异常沉闷。“队长队长,快来看哪!”十几分钟后,一道充满着欣喜之意的声音滑破了已经凝固了的空气。我循着声音看去,原来是小王,正举着高倍望远镜在那边高兴地叫嚷着呐!我忙启动“自动导航系统”,大步走出掌控舱,向小王那边走去。“队长队长,快看看那颗星球!”小王边说边把望远镜让给我。我顺着小王的手指看去,赫然入目的是一颗绿蓝色星球,竟和我们的地球有九分相似!我心中猛得一喜,扔下望远镜就向掌控舱跑去。“大家注意了,已经发现目标,掉转船头准备着陆!”几秒钟后,从扩声器里传出我那我难以掩饰着欣喜语调的声音。随后,我便到转方向盘,向那颗蓝绿色的星球飞过去。
几分钟后,我们便顺利找陆了。一下飞船,我就迫不及待的领着十名队员去找水准备化验。由于这颗星球树木茂盛,土地肥沃,不一会儿,我们便找着了一条小河。我们忙拿出化验器准备化验。经过紧张的十几分钟后,结果让我们心花怒放——这个星球上的水和土壤绝对纯净,空气也毫无杂质!我们激动地把化验器发回皮包,从飞船上拿出一面巨大无比的中国国旗,小心翼翼地插在肥沃松软的土地上,便返回总部把这好消息告诉了部长。。。。。。
“佳盈,笑什么呀?是不是梦到吃蛋糕啦?那么开心?”妈妈一把掀开我的被子,笑吟吟地问我。“没,没什么。。。。。。”我一边说一边想:梦的实现总比梦更加美好,加油!