热搜作文: 猴子二年级文章
有一天,外婆交给小猴子一篮果子,叫他送给妈妈。他独自前往妈妈家,路上突然发现大灰狼正追着一只小白兔。大灰狼把小白兔逼到了死角,小白兔眼看无路可逃了!小猴子看见了,一下子爬到路旁的大树上,对准大灰狼的嘴,一脚把大灰狼的牙踢掉了好几颗!大灰狼害怕极了,心想:小猴子太厉害了,赶快逃命吧!大灰狼扭身就跑,小白兔得救了。他激动地对小猴子说:“猴子哥哥,谢谢你!”小猴子提起篮子,笑着说:“不用谢,你快回去吧!”
小猴子到了妈妈家,向妈妈讲述了他的英勇事迹,妈妈摸着小猴子的头说:“小猴子,你真勇敢!”小猴子高兴极了!
[作文借鉴] 漂亮的春天二年级作文范文
春天来了,草木发芽,百花盛开,是多么的美好啊!
可是我,喜欢春天,但又怕春天,因为她的到来,对我来说是残酷的,大家可能不知道,日本有一种目前来说是没法治根的病“花粉症”。这种病是很折磨人的,眼睛,鼻子,喉咙会很痒,还有鼻子不通气,每个得“花粉症”的病状都不一样,但是都离不开这几种,他们的医院目前只有控制病情的药,没有根治的办法。
我在来日本3年后得了这种病,每年一到这个季节,就很痛苦,让人无法正常生活。据说今年的花粉是去年的3倍,从上周五开始没有睡好觉,看来这两个月就别想好好睡觉了,好惨哦!
作文阅读: 摘葡萄文章二年级之四
这一学期因为我们要从三年级进入四年级,所以我已经是学校里的大哥哥了。首先我要把自控能力、卫生方面和做事比较拖拉这些缺点继续提高,做低年级同学的好榜样。同时我也要把我上课认真听讲等优点继续保持下去,争取能继续提高。这个学期我要注意在家里的做回家作业的速度和质量,要速度又快,正确率又高,字还要好。我还准备在下个学期将课桌的空间合理划分,合理使用。不能把所有东西都塞进去,要定期清理,以免发生东西被弄湿,纸巾在上课时因塞太满而掉出来等不好的情况。我还要做到:下课时不能追逐嬉戏,否则很有可能会撞上自己和别人。看到别人在做危险的事情时我也应该上去阻止,以免发生意外。这就是我在学校里和作业需要注意的地方。
从一年级开始我就是我们班里的优秀班干部,三年级的时候,我在这个舞台上荣幸地被选上了大队文娱委员这个职务。在为大队和班级作出贡献的同时也锻炼了我的组织能力、语言表达能力。我有足够的信心,在再次竞选上大队委员之后,将更努力、认真地完成好大队交给我的每一项任务,一定会在老师的带领下组织大家展开丰富多彩的文化娱乐活动,让大队活动成为我们每个同学锻炼自己展示自我的舞台!