[每日一记]二年级日记
一年一度的快乐的“五一”节又到了。今天,母亲全公司的人都带着孩子去唱卡拉ok,我也跟着母亲去了。
到了卡拉ok厅,我看到里面不太明亮,但灯光是五颜六色的,一闪一闪的,美丽极了。开始唱歌了,响起了美妙的音乐声,大家静静地听。第一个唱的是一位大哥哥,我不知道他唱的是什么歌,还得了98分,真厉害。接着一位小妹妹唱了一首《世上只有母亲好》,得了100分。大家都热烈鼓掌,我差点把手都拍红了。最后我也唱了一首儿歌,但分数不高,我就不好意思说了。
虽然我的歌唱得不好,但这个“五一”节过得很快乐。
日记参考: 二年级读书每日一记之四
我虽然只是一个二年级的小朋友,但我平常爱好读书,在读书当中,它让我学会了不少知识,收获了不少快乐,在读书时,书籍似乎把我带到了一个快乐的世界,一个知识的海洋。于是我迷 恋上了读书,迷恋上了这里面丰富的知识。
读书让了我学到了很多知识,感受到了好多的快乐,丰富了我的生活,开拓了我的视野,同时也让我收获了许多,在每一次的作文中我都能得到“优秀”,还常常受到老师的表扬呢!
啊,我不由地喊出:“我爱读书,读书真是让我快乐无比!”
20xx年9月28日 星期三 晴
今天的语文课要测验第一、二单元,上课铃响了,老师把试卷发给我们,我们就开始做题目,沙沙沙、沙沙沙…教室里只有一种声音,同学们认真地做试卷。当我做到第三页的时候听见老师说:“剩下的时间不多了,大家快一点做”,我以最快的速度做完了试题,“叮铃铃”下课了,同学们纷纷把试卷交到组长处。
[优质写作] 小学生二年级日记三则文章精选
2月5日 星期三 天气晴 心情开心
前几天,爸爸和姑夫带我和弟弟去愤怒的小鸟乐园玩。
一进愤怒的小鸟乐园,我就看见里面有五块区域,分别是爱爬区、足球区、大型玩具区、小型玩具区和电影区。我们就先去了爱爬区、然后,我们去了大型玩具区和小型玩具区,里面有圆桶滑滑梯和普通滑滑梯。有用五彩石头做的楼梯,可漂亮了。还有各种各样的愤怒小鸟的图片,可爱极了。当十二点半时,我们又去看了一部四D电影,名字叫《天下第一》,这部电影可好玩啦!电影里下雨了,我们头上也下雨了,电影里下雪了,我们头上也下雪了,而且椅子还会一前一后的晃动。最后,我们去了足球区。
今天是我第一次去愤怒的小鸟乐园玩,好开心啊!