[热搜作文] 剪纸-三年级写事文章350字
今天,王老师给我们认识剪纸。
哇,好多漂亮的剪纸啊,剪纸真是厉害!无论是花草树木还是飞禽走兽,甚至是神话故事,统统能剪出来!
瞧,牧童举起去了一只手,好像听见了什么,黄牛也抬起了头,哞哞地叫着,好像看见了什么。这让我想起了一首诗牧童骑黄牛,歌声振林越。意欲捕鸣蝉,忽然闭口立。这就是牧童骑黄牛。
看,有只松鼠在偷葡萄呢!它那圆圆的大眼睛直直地盯着葡萄,生怕被其它小动物抢走。
最让我惊讶的是少女喂鸡里,竟然有13只鸡,十几种不一样的花!而且还有很多小洞,这要多长时间剪啊?!
接着,我们也开始剪。剪什么呢?剪熊猫。
我想:我先把熊猫的轮廓剪下来,再把熊猫的肚子剪下来,最后把熊猫脸剪下来。我又想:这可是我剪啊!会不会剪坏?
我开始剪了,剪得很顺利,可是剪到脸的时候,我的手都转不过来了!眼睛和鼻子实在太难剪了!
我看了看其他同学,有剪成鼻子没了的,有剪成和身体分开的......
我想:和他们比起来,我剪得好多了!
我喜欢剪纸!
我有许多熟悉的人,犹如一串串珍珠项链,我就摘下一颗最美丽的珍珠讲给你们听听吧!我最熟悉的人是言老师,言老师有一头乌黑乌黑的头发,有一张樱桃小嘴,雪白的脸上镶嵌着一双水灵灵的眼睛,炯炯有神。但她还是一个对工作非常负责,勤勤恳恳的人。记得有一次,我去办公室交作业,看着言老师精心地批改着我们的作业,还一脸严肃的样子,我心想“是不是我们的作业没有做好?”果然老师在课上说:“这次的作业很不理想”我们放学后,言老师还在办公室里呕心沥血地工作,写教案。深夜,言老师房间的灯光仍然亮着,我想她一定还在工作。
言老师,我爱您!您为我们付出太多了,我们将永远记住您!
湖南省株洲市先锋小学三年级文钰xx年9月27日
[热搜作文] 写人三年级文章300字篇一
他,是我三年级同学当中的一位。他有一个特点,就是有一头卷发,可不是烫的,而是自然卷曲,看上去象一只卷毛狗,所以大家都叫他卷毛狗。
卷毛狗有一个优点就是不半途而废。记得有一次,我们到足球场去上体育课。老师让大家跑400米。于是大家便成一排,当然他也在其中,只听一声开始的号令后,跑步开始了,大家都像离弦之箭,一个劲的往前跑,他也不例外,但是另人吃惊的事发生了,只见他刚跑了十几步脚小突然遭暗算,摔了一跤,这一交可摔得不轻啊,他膝盖上皮开肉绽,鲜血涌了出来,可是,他并没有就此罢休,强忍着伤痛爬了起来,有人上来扶他,他却没答应,凭着他坚韧的意志,一拐一扭地向着前方跑去。终于,在疼痛地干扰下,他离终点越来越近了,十米,五米,三米,一米,他跨过了终点线,我们为他欢呼,为他骄傲!
他就是这样一个坚强不屈的人,难道这不值得我们去学习吗?
热搜作文: 我的同桌三年级文章
一开学,老师就给我们重新分了组,排了座位,
在这期间,我一直祈祷,千万不要分到一个暴力同座,像张碧云,王心颜一样的BT,那我可真BT了,可真是想什么就来什么,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏把我和王心颜掉在一起,顿时,我感到天都塌了,我问老师,可不可以换个同座,老师无情的拒绝了我,没办法,我只有和她坐了,
其实,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏不让男生和男生一起做,为什么非要男生和女生一起做,难到是怕我们会讲话吗,难得男生和男生一起坐学不好吗。易俊龙科学学的好,我和他可以取长补短,可跟女生坐有什么意思呢。女生有又小气,问她们题目他们又不告诉我
唉,真是倒霉。