记得有一次,我正在写作文。妹妹觉得很无聊,就来找我。当我把作文写到一半的时候,妹妹进来了,她好奇地望着我写作文。这时,只听唰的一声,作文被妹妹拿走了。我着急地大叫:快把作文还给我!妹妹调皮地大叫:不给不给就不给!我连忙去追,妹妹东躲西藏,把我气得直跳。我把作文快速地抢过来,可是被妹妹使劲一拉,可怜的作文撕成了两半。
走进大门,就能听见少先队员在齐声的向老师打招呼,在路两边栽着郁郁葱葱的树木,树木的左边,就来到了豪华壮丽的升旗台,每周一全体师生多要在这里举行隆重的升旗会,教学楼有两栋,一栋是1-----4年级的,还有一栋是5-----6年级的。教室里都安装了多媒体,非常方便。
有时,我在写作文时就会情不自禁地想到冰箱里还剩有半个西瓜,于是,我便会走到冰箱前,打开冰箱,把半个西瓜取出来,然后使出我的必杀绝招海底捞月,捞起一大块肥美的肉,扔进嘴里,然后像猪八戒吃西瓜那样,三下两下就咽下去了,感觉冰冰凉。吃完后我便咂咂嘴继续写作文。