美丽的大海作文
大海是多么美!
大海是五光十色的。早晨在阳光的照耀下,大海倒映着蓝天、白云、海岸上的景色,海水变得多姿多彩起来。有淡青的,有杏黄的,有浅绿的,还有深蓝的,美丽极了!
海里的岩石长着许多美丽的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像美丽的鹿角,还有的像水母。各种各样的小鱼在珊瑚中穿来穿去,可爱极了!
最美的要数夕阳下的大海,到了傍晚,整个天空就像被橘红色的颜料染过的一样,橘红色的天空倒映在大海里,仿佛有仙女拿着彩绸在大海中漂洗,把大海染成了橘红色的了,与远处几艘晚归的鱼船构成了一幅美丽的图画。
六年级:草木雕灵
作文借鉴: 八年级父亲作文模板
我的父亲是一个平凡的人,平凡得我的笔尖无法捕捉他的优点。我想,许多人的父亲应该个我的父亲一般,都是如此的平凡吧。但是,在这我忽视了十几个春秋的父亲节里,父亲二字却变得如此感性,让我几度落泪,但凭用我枯燥的笔墨来纪念我最敬爱的父亲!
有人说,爸爸的教诲像一盏灯,为我点亮前程;有人说,爸爸的爱像一把伞,为我遮风挡雨。我说,爸爸的爱像大海,我就像大海中的小鱼,遨游在海洋中,被爱紧紧包围。滴水之恩,当涌泉相报,乌鸦尚有反哺之情,羔羊也有跪乳之义,我,小小的男子汉,要把爸爸的爱牢记在心间。
在父亲节的这一天,我祝福我亲爱的爸爸每一天都快快乐乐,健健康康,平平安安!
作文收藏: 窗外初中作文篇二
拨开一缕阳光,让蒲公英飞向美丽的天堂;抬起一脚温柔,让嫩草回到大地的怀抱;撒下一网仁慈,让鱼儿游往海的胸膛。放生希望,方播洒人性的美丽。
哥,你还好吗?我知道你正在看着我,微笑着看着我,我知道。
哥,我很想你。如果可以,我愿意用自己的寿命换取你余生的健康。“不要!”我知道你肯定会坚定地拒绝我。
因为小儿麻痹症,你全身瘫痪。你喜欢坐在窗边,因此我每天都把窗户开得大大的,希望阳光能照到你,给你温暖。你总是欢喜地告诉我,窗下有一位歌唱家,他的歌声很是动听,有好多人都喜欢他,哥也是其中一个。我勉强地笑着回答你:“是啊。”
有一天,你目不转睛地盯着窗外,我向你走近,你轻声地告诉我:“窗户对面有一个穿着白色连衣裙的女孩一直望着窗外,已经有好几天了,说不定……”哥开始不好意思了。脸红着,羞涩地说:“你可能很快就有嫂子了。”看着你一脸的幸福,我沉默了,只是静静地站在那里。
每一天,每一夜,你都向我讲述着一件件快乐幸福的事,你说窗外的槐花开了,散发着芬芳,你说小鸟在唱歌,自由地飞翔着……
直到那一天,窗下的草地被烧毁了。我告诉你我们家没有槐花树,那个伟大的“歌唱家”只是一个年老的修理工,窗对面的女孩也早已心有所属,她是在等待她的心上人归来……一切的一切,都是哥的幻想。现在什么都没了,什么都没了。我忍不住落下了心酸的泪,哥,我心疼你,比谁都心疼。然而你走了,依然是那个微笑,你握着我的手说:“梦破了就不能再圆了吗?我心中的梦一直都在。”
哥,你总是能带给我温暖,你并没有向疾病屈服,你是努力地生活着,你的坚强、乐观,不正是人性的美丽吗?是的,你在我眼里是最美丽的,每个微笑都让我沉醉。
现在你的妹妹正在考试,我看着窗外阳光普照,微笑着,因为我知道,哥一定在我身后,鼓励着我。我知道,哥一直都在。